Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:48

Привет всем любителям корейской косметики!))
Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте использования крема The Skin House Vital Bright Cream.

Цена 1990 руб. (Сейчас на Вайлдберис можно купить за 1596 руб.)
Объём 50мл.

Три хвалебных отзыва и слово "осветляет" в описании было достаточно для его покупки)))
Когда я открыла коробочку с кремом, первое, что меня удивило это размер баночки - она очень маленькая! Не знаю, то ли на фотках из интернета он был так близко сфотографирован или я себе что-то напридумывала, но я ожидала увидеть банку раза в два крупнее (хотя больше 50мл мне никто не обещал).

Баночка, конечно, очень красивая: переход от светлого-оранжевого к тёмному, насыщенному мандариновому цвету. Прелесть! Как тут принято говорить "ну это же корейцы!" )))))))

Моя кожа: нормальная, склонна к жирности в Т-зоне, небольшая пигментация на лбу, с которой я хоть и медленно, но успешно борюсь.

Обещания производителя:

Осветляющий крем для лица с витамином С The Skin House Vital Bright Cream заряжает кожу энергией, насыщает её витаминами, повышает тонус и значительно улучшает цвет лица. Этот крем - идеальное решение в рамках ухода за тусклой и "серой" кожей, которая нуждается в восстановлении свежего и яркого тона.
Витаминно-фруктовый коктейль из сока ягод асаи, вишни, лимона, черники, черешни, шелковицы увлажняет кожу, насыщает её полезными микро- и макро- элементами, осветляет нежелательную пигментацию, не вызывая раздражения. Крем для лица доставляет в клетки кожи необходимое количество влаги, за счёт чего лицо выглядит более ухоженным, свежим и отдохнувшим.
Экстракт женьшеня в составе крема стимулирует выработку коллагена и ток крови, за счёт чего крем обновляет кожу, регенерирует, несет бактерицидный эффект, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей. Способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ кожей, оживляет кожу, помогает замедлить увядание кожи.

Консистенция: нежный белый крем с маленькими оранжевыми гранулами.

Запах приятный, цитрусовый, не навязчивый, на коже почти не остаётся.

Нанесение. Крем наносится не так просто, как я привыкла. Маленькие оранжевые вкрапления надо сначала раздавить пальцами, или размазывать крем, пока они не растворятся сами. Это не трудно, но всё же замедляет процесс. Но гранулы эти не для красоты, а для пользы дела. Читала в каком-то отзыве про крем с витамином С, что этот витамин не стабилен, на воздухе окисляется и вредит коже. В креме Vital Bright витамины "спрятаны" в эти самые гранулы, дабы не контактировать с воздухом и сохранять свои свойства вплоть до нанесения на кожу.

Средство содержит витамин С в микрокапсулах, который оживляет тусклую и уставшую кожу.

Я бы не сказала, что это лёгкий крем. Мне в качестве дневного он категорически не подходит. Кожа после нанесения блестит. Впитывается в течение 1-1,5 часов, но и потом матовость не наступает (да и производитель её не обещает).

В линейке Vital Bright помимо крема есть тонер, сыворотка и эмульсия. У меня, кроме крема были пробники тонера и сыворотки. Их хватило на 3 применения. Так вот, при использовании всех этих продуктов вместе моя кожа была слегка перегружена, жирный блеск и липкость держались часа 2. Но надо сказать эта липкость не противная, чувствовала я себя вполне комфортно (если руками не мацать). Потом все это дело впитывается и к утру кожа выглядит великолепно: мягкая, напитанная, увлажнённая. Если сюда ещё и эмульсию добавить... мне кажется даже сухая кожа будет вполне довольна.

Итог
Крем очень хорошо увлажняет. При регулярном применении (1 раз в день вечером) где-то недели через 3 заметила что кожа становится более упругой и плотной что-ли... уходит зимняя тусклость, появляется тонус. Оживает - самое подходящее слово!
По поводу осветления пигментации объективно сказать не могу, потому что в этом деле у меня комплексный подход - все средства с осветляющим эффектом: тонер, маски, пилинги. Кроме того я пью Аскорутин. И да, пигментные пятна светлеют. Думаю крем играет в этом не последнюю роль.

Для себя сделала вывод, что крем для меня немного тяжеловат. За это снимаю звезду. В следующий раз куплю тонер и эмульсию из этой линейки (думаю она легче крема), т.к. аромат и эффект очень нравится.
Девочки, если у кого-то был и крем и эмульсия, отпишитесь в комментариях, пожалуйста, что больше понравилось?

Этот крем я бы порекомендовала обладателям нормальной, комбинированной и даже немного склонной к сухости кожи в осенне-зимне-весенний период в качестве вечернего ухода.

Будьте красивыми и любите себя!

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Придает упругость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Оставляет жирный блеск
Sолнцерекомендует