Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 15:12

  • Опыт использования:
    месяц или более

Всем доброго дня и ночи!

Не по велению души, а по соизволению продавца попал ко мне в руки мини-образец чудотворного антивозрастного крема для лица The Skin House Rose Heaven. Возражать супротив подарка не стала (уж больно сладкие речи ласкали слух), но дополнительно пришлось докупить несколько саше-пробников, чтобы получить наиболее точный результат тестирования и исключить возможное недопонимание.

Продукт выпущен в Южной Корее. Фирма хорошо известна среди поклонников азиатской косметики и ещё большую популярность имеет четырёхступенчатая одноимённая уходовая линейка Rose Heaven: 1-ый шаг - эссенция, 2-ой шаг - тонер, 3-ий шаг - эмульсия, 4-ый шаг - крем. Их задача активно питать кожу и ухаживать за ней с помощью 14 натуральных органических веществ. Мне не сразу удалось заполучить все четыре образчика для проведения комплексного ухода, поэтому некоторое время пользовалась исключительно одним кремом. В дальнейшем, положение исправила и провела тестирование по всем правилам корейского ухода на дому.

Сразу же обращаю ваше внимание: сам по себе крем эффективный, но работает не полную силу. Поэтому не игнорируйте рекомендации и прислушайтесь к производителю."Один в поле не воин... Если - надо, значит - надо..."

На личном опыте проверила работу средства в одиночку и в команде. Разница существенная.

Вариант 1. Использую только крем. Накладываю утром и вечером на очищенную кожу. Расход не просто экономный, а мего-экономный. Саше объёмом 2 мл хватает на 4 раза, т.е. на двое суток (я не жадничала). Лучше использовать за час до выхода, чтобы потом без проблем нанести макияж или за час перед сном, чтобы дать время впитаться и не тереться остатками крема о подушку. Аромат нежный и едва уловимый, запах розы. Из-за большой плотности и жирности крем ложится тяжёлым слоем и закупоривает поры. Это отрицательно сказывается на состоянии проблемной кожи. Крем обладает ярко-выраженным глянцевым финишем. Напоминает эффект "ЧОК-ЧОК", такой желанный и популярный у кореянок. Наши стандарты красоты отличаются и жирный блеск в европейских широтах воспринимается, как нежелательный процесс сальных желез.

Вариант 2. Дождалась весь комплекс. Применила согласно инструкции. И случилось чудо... Так как крем ложится четвёртым, завершающим слоем, то его расход сокращается. Благодаря, предварительной подготовке кожи, крем скользит по поверхности и не забивается в поры. Кожа может дышать и насыщаться полезными экстрактами. В процессе такого поэтапного ухода очагового появления воспаленных участков не наблюдалось. Поверхность выровнялась и стала упругой. А вот глянцевый блеск стал невероятным. Сухость и стянутость, как рукой сняло. Средства с полной самоотдачей работают во благо корейским стандартам красоты. Ухаживать по правилам по утрам не получается, всегда спешу, поэтому для себя решила, что процедура будет делаться исключительно перед сном.

Традиционно пробежала по составу крема:

Перечислю вещества выпавшие из списка при разборе на ЭКОголике:

Dimethioone, Malpighia Emarginata Fruit Extract, Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Leontopodium alpinum extract, Lilium Tigrinum Extract.

Состав просто впечатлил. Не часто встречаю такую богатую рецептуру.

Он обогащен экстрактом розы и маслом, полученным из свежих плодов шиповника. Эти ингредиенты давно используются в косметологии для возвращения коже с первыми признаками возникших возрастных изменений молодости, упругости и красоты. Розовый экстракт и масло шиповника богаты витаминами и минералами, обязательными для поддержания кожи в тонусе. Они передают дерме полезные вещества из собственного состава, питают ее и насыщают жизненной силой и настоящей энергией. И это именно они дают силы противостоять ежедневным стрессам.

Действие натуральных природных компонентов крема поддерживается и мощнейшим комплексом веществ, работающим на воссоздание антивозрастного эффекта. Это аденозин и ниацинамид. Эти компоненты помогают избавляться от морщинок и осветлять пигментацию.

А в результате комплексного воздействия всех полезных активных компонентов розового крема вы увидите, что ваша кожа стала более молодой, подтянутой и упругой, обладающей естественным сиянием здоровой красоты.

В составе есть такие компоненты:

- роза, главный антиоксидант в серии, в креме она способствует укреплению кровеносных сосудов, увлажняет кутис, повышает его эластичность и эффективно борется с раздражениями на коже;

- масло шиповника – натуральный иммуностимулятор, который укрепляет дерму, способствует обновлению тканей, нормализует окислительные процессы. Этот компонент питает, тонизирует и ускоряет синтез коллагена;

- экстракт пиона – имеет успокаивающее действие и обладает противовоспалительным свойством, а также осветляет и убирает морщины;

- экстракт эдельвейса – увлажняет кожу и оказывает регенерационное и защитное действие. Компонент обладает противогрибковым, антисептическим и антибактериальным эффектом. Эдельвейс не токсичен.

- аденозин – настоящий источник энергии, который быстро регулирует обменные процессы, нормализует активность клеток, подавляет окислительное действие в тканях кутиса;

- ниацинамид – следит за выработкой меланина, контролирует состояние текстуры дермы, восстанавливает защитные функции, предотвращает фотостарение клеток и снимает раздражение.

При регулярном применении, состояние верхнего слоя дермы заметно меняется. Цвет, структура, общий тонус - все несовершенства становятся не заметны. Из-за усиленного питания маслами и увлажнения морщинки стали менее выраженными. Производитель установил возрастную группу от 25-35 лет. Я считаю, что в 25 не стоит приучать кожу к таким реактивным средствам. Иначе с годами придётся наращивать темпы и подключать мощную артиллерию, ибо простой уход будет не в силах не справится. Это как с антибиотиком, (наркотиком) - организм быстро привыкает и внутренний резерв больше не работает. А что тогда делать в +60? Моя возрастная категория 40+. Считаю, что отношусь к наиболее подходящей группе для применения крема Rose Heaven.

Крем хорошо подойдет для комбинированной, сухой и обезвоженной кожи. Обладательницам жирного покрова не рекомендую пользоваться этой серией. В летний сезон лучше воздержаться от применения и использовать облегчённые уходовые версии. Ненастное демисезонье, зима, отопительный сезон - вот идеальные условия для использования крема Rose Heaven.

К сожалению, крем конфликтует со средствами для макияжа (тональные основы, корректоры, ВВ-кремы и прочее). Макияж становится неестественным и безумно тяжёлым, постепенно скатывается в мимические складки. В лучшем случае на крем можно положить слой облегчённой пудры. Это ещё одна причина, почему я исключила Rose Heaven из пользования по утрам.

На момент написания отзыва и оформления дополнительного заказа сложилась следующая ценовая ситуация: саше объёмом 2 мл стоит 1 BYN ($0.4), а оригинальная баночка объёмом 50 мл оценивалась в 77 BYN ($32). Если купить 25 штук саше получится объём в 50 мл и стоить он будет 25 BYN ($10). Чувствуете разницу в 52 BYN, вот вам и вся математика. Платить за красивую стеклянную баночку такую сумму я не готова. Странная ценовая политика. Я не стала мешкать (вдруг одумаются и поднимут цену на пробник-саше) и закупилась комплексно: эмульсию, эссенцию и крем по 25 штук *(2мл). Объём тонера в саше 1 мл (объём полного флакона 130 мл), учитывая объём расхода взяла 30 штук. У всех средств одинаковая цена 1 BYN за штуку, но есть разница только в объёмах саше 1(2) мл. Общая стоимость 4-ёх ступеней составила 105 BYN. Для личного пользования упаковка не имеет значения. А для подарка не годится, в этом случае придётся раскошелиться на приличную сумму. Полноценная упаковка, дизайнерской точки зрения, лаконичная и незамысловатая, а качество изготовления на приличном уровне. Баночка для крема выполнена из толстостенного и тяжёлого стекла.

Так выглядит саше с кремом:

так выглядит саше
Все представители комплекса упакованы и оформлены в одном стиле, отличает их только надпись, будь то крем, эмульсия, тонер или эссенция. Чтобы в спешке не перепутать, я сложила саше в разные ёмкости и подписала крышки крупными буквами.

Пакетик удобно открывается по меткам, обнажая уголок для контролируемой подачи средства.

К покупке рекомендую!

Недавно опробовала ещё один крем от Южно-Корейского производителя и получила удовольствие от его использования. Крем для лица Seatree Art Donkey Milk Water Drop Cream с молоком ослицы. А здесь отзыв для Сыворотки для лица Ottie Black Signature Ampoule с муцином черной улитки.

Компания The Skin House может похвастаться широким ассортиментом. Довелось протестировать очередной продукт из коллекции: Сыворотка для лица The Skin House White Tightening Serum "Для эффекта фарфоровой кожи".

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
Недостатки
  • Жирный блеск
bavtr_veronikaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.04.2020
Интересно попробовать
26.04.2021
Можно узнать, консистенция крема как плотный бальзам? Как очень мягкий пластилин? У меня тоже саше, думаю, это он в обычном виде такой плотный или неправильно хранили
26.04.2021
Крем очень плотный, чем меня удивил. Не пластилин, но и не растекается (выдавишь/оставишь/ он засохнет в той же форме). При контакте с кожей разогревается, это позволяет его нормально распределить по поверхности.
Классная линия, и эссенция ферментированная и крем. Я тоже покупаю в саше штук 80 по 5 рублей, итого целый флакон получается всего за 300 рублей.
Другие отзывы
Смотрите также