Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 09:15

несколько раз
    430р

Всему женскому полу привет! Сегодня буду писать об таблетках Фарматекс, про свечи уже писала, можете посмотреть в моих отзывах. Пошла я как-то в аптеку за свечками, но их не было( и фармацевт посоветовала взять таблетки и мне с дуру пришлось их купить, так как было уже поздно и ближайшая аптека была очень далеко. Стоили они около 400 рублей с копейками.

Свой негативный опыт применения буду постепенно раскрывать вместе с инструкцией. Есть, конечно же, и плюсы, но их мало.

Единственное, что мне в них понравилось это упаковка, она довольно таки симпатичная и удобная и её не надо хранить в холодильнике, как свечи.

А вот и она самая с таблетками:

Внешне они мне чем-то напомнили детский холодок.

Немножко о составе:

Показания и противопоказания:

Препарат можно применять при грудном вскармливании. МАМОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Ещё информация:

Фарматекс надо вводить в себя за 10 минут до полового акта лежа на спине и предварительно смочить таблетку в воде. Действие препарата сохраняется на 3 часа,а у свечей на 4 часа. Нельзя пользоваться мылом за 2 часа до "процесса"и 2 после.

Тут как раз и начинается самое интересное. Я Вам сейчас всё раскажу. Как-то на одном форуме я читала историю о продавце, которой стало плохо, сильно разболелась голова и она решила принять таблетку от недомогания. В сумке у неё была таблетка аспирина Упса и решила она принять это прямо в рот и запить газировкой. Вы представили, что получилось? Вот-вот и у меня были такие ощущения. Всё урчало и бурлило) Хотя, конечно, не смешно. После такого всё желание отпадает.

Ещё после применения таблеток начинается ужасная молочница и неприятные выделения. Сначала я подумала, что просто простудилась или подцепила какую-то заразу, так как искупалась на речке. Это было после первого применения этих таблеток. Потом я месяца два-три не пользовалась фарматексом, но решилась ещё попробовать данный препарат и выделения опять появились.

Да, конечно, препарат помогает, предохраняет, но надо соблюдать требования инструкции. Я лично больше его не куплю, пользуюсь только свечами фарматекс. Но решайте сами брать или не брать?

Недостатки
  • Ужасные выделения
danarsне рекомендует