Всем приветик, пусть остаток Вашего выходного дня определённо Вас радует, заряжает на новые эмоции, свершения и позитив.
Успокаивающая сыворотка для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum
Сегодня я хочу рассказать Вам про успокаивающую сыворотку для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum.
Со временем я попробовала нескольких средств от бренда, да и строго негативного мнения у меня он не успел сформировать, что положительно.
Сыворотку я начинала применять еще 2 года назад, потом откладывала, да и продолжила использовать вновь (конечно, в пределах сроков годности, просто смотрела на потребности в уходе). Сейчас, насколько я понимаю, данный тип сывороток выпускается в формате 30 мл., да и где-то продаются остатки в большей версии. В процессе переупаковки оформление тоже слегка изменилось, но все равно оно близкое к моему.
ЦЕНА И ОБЪЁМ
Успокаивающая сыворотка для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum на сайте ebay до сих пор можно приобрести по привлекательной цене. Она составляет примерно 1560 рублей (вместе с платной доставкой), но как раз таки за полноразмерный формат в 50 мл. Раньше (в момент приобретения) эта цена была почти в полтора раза меньше, что не могло не радовать (плюс доставка была бесплатная).
Я считаю, что цена вполне приличная для подобного плана средств. Да, это выше среднего, наверное, более бюджетного Корейского ассортимента, но в целом бренд не является люксовым (скорее лишь труднодоступным).
Формата в 50 мл. хватит Вам ни на один месяц постоянного использования, потому считаю, что продукт вполне стоит потраченных средств.
На Озоне том же сейчас сыворотка продается в формате 30 мл. примерно за 1900 рублей по акции, что, конечно, уже ощутимее смотрится (лично для моего кошелька).
Но так как сейчас все эти сложные времена для нас, хочется искать какие-то сайты проверенные, качественные для получения без каких-то задержек, проблем, своих почтовых отправлений.
УПАКОВКА
Упаковка сыворотки для лица
Успокаивающая сыворотка для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum располагается первично в коробочке из белого, гладкого картона. Оформление минималистичное, простое, но тем самым цепляющее взор. Это отсутствие информационного шума, излишней аляпистости и красок.
Конечно, помимо белого мы можем наблюдать еще и фиолетовый, очень приятный и нежный оттенок.
На лицевой стороне коробочки красуется название бренда, средства, а так же есть миллилитраж самого продукта. Кстати Bellflower- это колокольчик, да и его изображение (мини- эмблема всегда находится рядом с названием бренда).
Общие сведения
На прочих гранях можно углядеть разного рода полезные для потребителя сведения, что на корейском, что на английском языках. Это весьма удобно, так как продукт изготавливается не только для локальных продаж.
Информация о производителе, способ применения, рекомендации
Так я узнала, что средство родом из Кореи, базовые заявления производителя по поводу работы активных ингредиентов состава, способ применения, полный перечень компонентов состава и т.д.
Полный перечень ингредиентов
Я не химик, потому не могу судить о составе в полной мере, о том, как взаимодействуют и влияют на кожу те или иные ингредиенты. Но могу от себя сказать, что состав меня действительно привлек за свое изобилие "полезных" позиций. Хотелось бы отметить огромное количество экстрактов в составе (розмарина, лаванды, жасмина, меда и т.д.), азулен, ниацинамид, центеллу азиатскую, гиалуроновую кислоту и пр.
Знатоки могут подробнее ознакомиться с составом, да и сделать для себя выводы, конечно.
Бутылочка сыворотки для лица
Сама сыворотка для лица располагается в привлекательной бутылочке из очень плотного и добротного, прозрачного, матового стекла (которое стойко пережило не одно падение и становление после). Оформление соответствующее коробочке, но в еще более упрощенном формате. Эстетику создает налитая жидкость внутри (то есть шарм растворяется в процессе эксплуатации все более и более).
На донышке имеется так же некая информация, срок годности, но он нанесен поверх надписей штампом, потому разглядеть что-то и разобрать может быть проблемой.
Я так поняла (из изученного мною материала на упаковке) срока годности в открытом виде (именно в виде значка) на упаковку не нанесено, в то время как в закрытом виде срок составляет (по моим расчетам, да и тому, что сыворотку я открыла в апреле 2019, если не раньше) не менее 3 лет.
Этого срока более чем достаточно для того, чтобы и хранить сыворотку и успеть полноценно ее использовать от начала и до самого конца.
ДОЗАТОР
Пипетка для дозирования сыворотки для лица
В качестве дозатора у успокаивающей сыворотки для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum наблюдается прозрачная пипетка из стекла.
Пипетка изготовлена максимально качественно: резинка на краю сделана из плотного материала, хорошо помогает набирать продукт.
Внешний вид дозатора
Пипетка по всей своей длине не изменяет габаритов (то есть это длинная палочка), которая немного сужается лишь в самом конце, выходя непосредственно на носик.
Дозатор позволяет набрать в себя максимально много средства, не приходится неоднократно окунать его в баночку, да и тем самым заносить туда бактерии. При этом пипетка набранную жидкость, сыворотку позволяет выдавать малыми дозами, не капает при извлечении, да или же если находится в перевернутом состоянии.
Пластиковый ограничитель в бутыльке
Кстати в самой бутылочке так же имеется продуманный ограничитель, который является как бы пластиковой направляющей непосредственно для пипетки, за счет чего внутри она не болтается, да и не ходит в разные стороны.
АРОМАТ
Аромат у серума приятный, легкий, да и еле уловимый. На коже он не успевает задерживаться даже в момент впитывания (прямо после распределения). Я бы сказала, что это что-то приятное, натуральное с некой сладостью в послевкусии аромата, но это не конфетная сладость, не какой-то выпечки или продуктов. Это скорее сладость от сока цветов, от каких-то экстрактов.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Оттенок сыворотки для лица
Успокаивающая сыворотка для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum имеет нежный, васильковый оттенок. Я бы сказала, что он не выглядит ненатуральным. Привлекательный и этичный такой. Это будто бы прозрачная база, в которую немного добавили фиолетовинки, но прямо не гуашного типа, а какого-то такого полевого.
Нанесение сыворотки для лица
Текстура у продукта средняя, сродни гелевой, но не такой, что прямо в момент начинает впитываться, то есть это прямо хороший, не утяжеляющий гель, который комфортно распределяется по коже, не закатывается в катышки, не конфликтует как-то с уходом последующим или косметикой.
Распределение сыворотки для лица
Нет, сложно передать прямо на 100% эту текстуру. Потому что именно чистым гелем назвать это сложно. Правда это и не сухое масло. Может только если на минимальный процент. Но от этого нет липкости, жирности и никакого веса. Процент данный будто бы дает эффект такого скольжения что ли.
РАСХОД
Успокаивающая сыворотка для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum имеет небольшой расход. Да, я никогда не экономлю на уходе, если того требует моя кожа, но в многократном наслаивании продукта я не нуждалась. То есть если брать этот продукт в один ряд с другими гелевыми серумами, то расход здесь явно ниже. Хотя, очевидно, что и текстура вносит свою лепту в данный подпункт описания.
МОЯ КОЖА
Мне 25 лет. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Так же кожа реактивная, реагирует даже не на осторожные касания, прикосновения.
Чёрные точки есть, но не критичные. Морщин заметных нет, только лишь на лбу есть заломы по причине активной мимики.
Расширенные поры в наличии на пазухах носа, да и подбородке. Помимо прочего кожа у меня периодически бывает обезвожена, из-за малого количества употребляемой жидкости в том числе и т.д. Потому ей нужен качественный уход, но без утяжеления, пленки, дабы не усугублять и не ухудшать качество кожи.
ДЕЙСТВИЕ СЫВОРОТКИ ДЛЯ ЛИЦА
Впитывание сыворотки для лица
Успокаивающая сыворотка для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum комфортно и легко наносится на кожу, быстро впитывается и не оставляет после себя слоя. Кожа действительно без проблем поглощала ее, да и за небольшое количество времени, правда ощущения были более выраженные и весомые, чем от типичных и минимальных по концентрации гелей.
Кожа не блестит, как самовар. Да, она может быть с легкой живостью, но не прямо сиянием кожи изнутри.
Продукт я часто использовала именно в вечерней рутине и далее запечатывала кремом. Мне показалось это логичным, ибо в составе все же наблюдается ниацинамид.
Сыворотка дает дополнительное увлажнение коже (среднее, может, чуть выше, но не прямо максимальное), снятие стянутости, раздражения на лице. Помогала она мне в периоды активных воспалений на лице, да и просто аллергических реакций, зуда и проч. бороться. То есть кожа не реактивила более, не раздражалась, снимались неприятные ощущения, некая краснота, которая бывает от воспалений вокруг, когда они прямо болезненные, подкожные.
При всем при этом кожа не перегружалась, не забивались поры и не провоцировалось появление новых воспалений. А я знаю, о чем говорю, потому что в тот период кожа действительно бушевала (как и сейчас после активного ношения масок, будь они прокляты).
Какой-то регуляции выделения себума нет. Но он не выделяется более стандартного вашего темпа (то есть нормализация до Вашей личной нормы работы желез может быть отмечена).
Кожа в свои такие неприятные периоды лучше, быстрее восстанавливалась, чем без сыворотки. Да, кожа за один день не придет в норму (не стоит этого ждать), но катализатором сыворотка для лица точно послужит. Эффект накопительный, как мне кажется, да и не только визуальный.
На ощупь лицо мягкое, приятное, ровное. Но соло, конечно, постакне, например, сыворотка данная не сможет убрать, хотя мне кажется, что она немного иначе фокусирует свою работу, да и направлена она первично не на это.
ИТОГ
Успокаивающая сыворотка для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum
Успокаивающая сыворотка для лица Bellflower Azulene Daily Calming serum моей коже очень понравилась и подошла. Я бы хотела поставить ей оценку в 5 баллов. Это тот продукт, который может помочь реактивной или воспаленной коже. С сывороткой кожа мягкая, в балансе, увлажненная, не такая чувствительная. После такого "активного" периода она быстрее восстанавливается, нормализуется работа сальных желез (именно до Вашего состояния нормы).
Конечно, не стоит от нее ждать магии за 1 день, но при планомерном использовании результат есть, без конфликтов с последующим уходом и липкости, ненавистной для многих.
РЕЗЮМЕ
Плюсы
удобная упаковка;
наличие дозатора-пипетки, отличной по качеству;
не конфликтует с последующим уходом;
ограничитель в бутылочке:
лаконичное оформление;
приятная отдушка;
легкое распределение;
быстрое впитывание;
нет липкости и слоя;
доп.увлажнение;
кожа мягкая, гладкая и ровная;
есть тонус кожи;
тон кожи однороднее становится;
кожа успокаивается;
снимается реактивность, краснота;
помогает коже восстановиться;
не провоцируются воспаления;
себума больше нормы не выделяется.
Минусы
не везде продается по адекватной цене.
Милые, а у Вас есть качественные средства для успокоения кожи, для уменьшения воспалений? Хотелось бы не что-то одно магическое во флаконе, а просто некий пласт качественных и работающих продуктов.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.