Очередной хороший кремушек. Но правда! Очень хороший.
Вообще меня все меньше тянет на эксперименты, потому что все реже попадаются подходящие. Мой любимый ночной крем при его расходе стоит очень дорого и упаковка крайне раздражающая.
Дизайн очень милый и минималистичный. Упаковка пластиковая и удобная, дозатор не плюется, не пачкает крышку. Новый крем продается в картонной коробке.
Данный
крем позиционируется как ночной. Его так же можно как ночную маску, если наносить слой погуще.
Основной ингредиент - азулен. Насколько я поняла это экстракт ромашки. Чудесные свойства этого растения всем известны, обладает успокаивающими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Так же в составе есть центела, камелия, хауттюйния и алое.
Текстура крема плотная и в меру жирненькая, чем то похожа на мазь. На лицо наносится не то что бы с усилием, но... Расход средства ощутимый.
Крем нежно-сиреневого цвета. Отдушка нежная, чуть кисленькая и едва ощутимая.
Впитывается быстро, кожа прям на глазах становится бархатной и мягкой. Нет ощущения жирной пленки, поры не забивает. На утро лицо тоже не похоже на жирный блин.
Объем 60 мл. Сделано в Корее.
По итогу, отличный базовый ночной крем по вполне доступной цене в виду его объема. Чудес он не сделает, но напитать и успокоить кожу после кислот и сывороток способен. Даже для жирной кожи подойдёт!
Советовать могу и буду пробовать другие крема данного бренда)