Привет!
Рассказываю про крем из новой линейки корейской марки Bellflower.
Итак, восстанавивающий кожаный барьер крем с маслом таману.
Полезная информация:
Масло таману получают из высушенных орехов дерева с одноимённым названием.
Масло таману отличается насыщенным зелёным цветом и ярким ароматом.
Известно своими противовоспалительными, заживляющими, антимикробными, регенерирующими, увлажняющими и даже обезболивающими свойствами.
Помимо масла таману в составе крема: ниацинамид, аденозин, экстракты шиповника, нима, масла бергамота и моринги, янтарный порошок.
Продукт упакован идентично другим кремам линейки - плоская пластиковая туба 60 мл с тонким носиком.
Цвет крема белый с зелёным оттенком.
Аромат напоминает мне лемонграсс (цитрусово-травяной). Он довольно насыщенный и чувствуется на коже. Но лично мне эта отдушка очень нравится.
По текстуре крем с таману немного плотнее и жирнее, чем крем с азуленом марки, который я также параллельно использую.
Он впитывается медленнее и его присутствие на коже более ощутимо. Но лицо при этом не выглядит жирным и блестящим. Т. е. несмотря на то что крем очень питательный, кожу он не перегружает.
Мне кажется, TAMANU OIL BARRIER RELIEF CREAM отлично подходит для холодного времени года. Он убирает шелушения, снимает сухость, смягчает, а питательная плёнка, которую он создает на коже, будет защищать от ветра и низкой температуры.
Как и крем с азуленом, крем с таману мне понравился.
Пока не знаю, какой из них в итоге нравится больше, так как они работают немного в разных направлениях.
Стоимость кремов линейки относительно небольшая, около 10$.