Я уже не первый год пользуюсь продукцией марки Teana. Раньше она мне настолько нравилась, что практически вся уходовая косметика, которой я пользовалась, была именно от этого производителя. Но со временем что-то изменилось, то ли составы у марки стали не такими эффективными, то ли моей коже они перестали подходить и нужно искать что-то другое.
Ампульную сыворотку "Нежное сияние" я покупаю второй раз. Первый раз покупала три года назад и, насколько помню, осталась очень довольна. Решила повторить опыт. Я всегда покупаю косметику этой марки на сайте производителя. В данный момент цена её составляет 623 рубля.
Сыворотка пришла прекрасно упакованной (в этом "Тиана" молодец, всю свою косметику они упаковывают очень тщательно). Картонная коробочка была сверху затянута в прозрачную плёнку. В упаковке 10 ампул. Описание от производителя:
Эффективное решение проблем чувствительной и склонной к покраснению кожи лица. Разглаживает морщины, восстанавливает тонус кожи, обеспечивает длительное увлажнение, обладает успокаивающим и тонизирующим эффектом. Обладает мощным лифтинговым и регенерирующим эффектом. Уникальный состав серии «5 минут», разработанный лабораторией Teana с использованием новейших технологий, представляет собой комбинацию высокоактивных природных компонентов. Концентрированные экстракты из экологически чистых растений возвращают коже жизненную силу, красоту и здоровье. Производство небольшими партиями дает возможность сохранить все ценные качества ингредиентов. Каждая упаковка препарата попадает к Вам свежей и активной. Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.
Что нам обещают:
Восстанавливает защитные функции кожи и устраняет воспаления.
Обладает лифтинговым и разглаживающим эффектом.
Выравнивает тон и устраняет покраснения.
Насыщает кожу кислородом.
Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.
Довольно много всего, но для меня главной целью был ровный цвет лица. Мне 35 лет, кожа в последнее время склонна к покраснениям и неровному цвету, а хочется, разумеется, чтобы и цвет был ровным, и кожа сияла. Есть проблема с Т-зоной, которая жирнится, особенно в тёплое время года. У этой сыворотки очень лёгкая консистенция, похожая на водичку, наносится и распределяется по коже без проблем. Одной ампулы мне хватает на 2 раза, это учитывая лицо и шею. Сыворотку можно использовать как самостоятельно средство, добавлять в крем и под альгинатную маску. Я использовала в моно-варианте и под альгинатку.
На момент написания отзыва я использовала все ампулы. Цвет лица действительно стал ровнее, но, к сожалению, эффект быстро сошёл на нет, поэтому могу сказать, что средство работает только тогда, когда им пользуешься. Стоит перестать, как эффект сходит на нет. Воспаления сыворотка не устраняет, по крайней мере, у меня как были, так и остались, просто стали чуть менее заметными. Лифтингового эффекта тоже не заметила.
В целом, продукт конечно работает, но не так эффективно, как хотелось бы.