Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 11:38

неделя или более
    10,90 евро/ 1015 руб.

Марку OGX я видела на прилавках обычных магазинов и ИМагов много раз, но вот как - то она меня не цепляла вообще. Хотя брала флакончики в руки, крутила, рассматривала, читала описание и состав. Затем отставляла и забывала. Но, когда вы закупаетесь в интернет - магазине, к вам в корзину могут отправиться самые неожиданные товары))). Замечали такое?)

Не знаю почему я выбрала именно этот кондиционер, но, что сделано, то сделано, и надо сказать, о покупке его я не пожалела.

Место покупки: интернет - магазин Stockmann, Финляндия. Насколько мне известно, в России, странах СНГ, да и вообще в большинстве стран мира, продукция этого бренда представлена.

Цена: 10,90 евро/ 1015 руб. по нынешнему курсу.

Объем: 385 мл. Внушительный! Не слишком мало, как обычно бывает по 150, по 200. Только купил, а тут раз и всё! И нет его. Но и не по 500, когда пользуешься по году и все ждёшь, когда он закончится. Я так не люблю, мне нравится разные продукты пробовать)

Производитель: США

• Оформление

Мне нравится этот флакон. В его оформлении есть даже, что - то от проф сегмента. Белый, черный, золотой цвета придают ему довольно дорогой вид, даже материал, из которого сделан бутылек, весьма прочный и очевидно, что так просто он не поломается.

На внешней стороне указаны наименование и краткое описание свойств шампуня. В основу положено конечно масло марулы.

На обратной стороне: способ применения, состав и производитель. Крупными буквами указано, что кондиционер бессульфатный! Я вот не понимаю в принципе зачем добавлять сульфаты в бальзамы, кондиционеры, маски. Им разве нужно пениться? Не вижу причин для гордости, что в данном кондиционере нет сульфатов. Они там априори быть не должны. Кстати данная наклейка на обратной стороне флакона не простая, она отсоединяется и внутри можно прочитать информацию на многих других языках, включая русский))

При получении я увидела, что крышка опечатана вот такой голографической наклейкой. Она непрочная, но тем не менее это гарантия того, что средство не вскрывалось до вас.

• Обещания производителя

Редкая, экзотическая комбинация с маслом марулы, полученным из семян сочных плодов марулы. Эта комбинация помогает разглаживать и увлажнять локоны, делая их невероятно приятными на ощупь.

Люблю такие краткие обещания без "звёзд с неба".

• Состав

Он очень далек от натурального! Хотя та самая марула вместе с аминокислотами шёлка находятся в начале списка. Вообще странно мне видеть такие составы у марки, оригинальное название которой "Organix". Неувязочка где-то.

• Консистенция и аромат

Нежная, лёгкая, однородная и... жёлтая! Если пробежаться глазами до самого конца списка ингредиентов в составе, то можно увидеть там жёлтые красители! Зачем, я так и не поняла. Может химики поймут? Я на ручаюсь сказать, оказывает ли данный кондиционер окрашивающее действие на светлые волосы, но будь я блондинкой, то тщательно бы подумала, прежде чем использовать его.

Аромат у него очень классный! Многогранный, раскрывается по - разному, то я чувствую кокос, то какой - то экзотический фрукт, видимо марулу, то даже что - то цветочное. На волосах держится примерно день, временами слегка навязчивый, но не критично.

• Способ применения

Производитель рекомендует держать от 3-5 минут. Я так и делаю. Иногда 10, если не тороплюсь. Результат всегда примерно одинаковый. Информацию эту можно найти, как видно по фотографии, отсоединив наклейку на обратной стороне флакона).

• Результат

Очень положительный. Кондиционер имеет накопительное действие. То есть с каждым разом работает лучше и лучше.

У меня тонкие, пористые, пушистые волосы, на концах многолетняя краска. Данный продукт делает их более послушными и блестящими.

1-ое применение. Не расчесанные волосы, без вспышки

1-ое прим. Расчесанные, вспышка, темная комната

2-ое прим. Пасмурно, у окна, дневное освещение

Кондиционер делает волосы более живыми и блестящими, придает гладкость и не утяжеляет!

Но! Он не ухаживает за кончиками. На этот случай у меня всегда есть несмывашка, она легко решает эту проблему.

Одну звезду за красители все же сниму. Считаю, что им там быть совсем не обязательно!

Спасибо за внимание!

Читайте также:

Капризная маска, с которой ну очень сложно сработаться! Первый раз в жизни у меня такое!

Бережное и мягкое очищение, гладкие волосы, а какой божественный аромат фруктового леденца!

Настоящий "суровый" финский бальзам в прямом смысле этого слова. Мне не обидно, но последствия то расхлебывать придется.

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет
  • Большой объем
  • Делает волосы гладкими
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Непонятные красители
Solar_Soul90рекомендует
Какой жизнерадостный цвет у этого средства😍 Отличный эффект😉
07.10.2020
Спасибо 😊 да, только жаль, что этот жизнерадостный цвет непонятные красители создают( может, они конечно натуральные, но я в этом плохо понимаю)
07.10.2020
Насчёт кондиционера ничего не могу сказать, а вот шампунь мне ужасно не понравился.
07.10.2020
Вполне возможно. У этой марки во всех шампунях силиконы, поэтому я их не покупаю и не буду. Они на самом деле способны дико перегружать и портить волосы 😞
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😊
07.10.2020
С составом и правда неувязочка, лишь бы натуральными назваться.
07.10.2020
Ой, не говорите, сейчас натуральными зовутся чуть ли не все подряд 😁 а на состав посмотришь, так там вся таблица Менделеева)
Хороший)))
07.10.2020
Да, по свойствам весьма неплох 😊
07.10.2020
Хорошо, что ухаживает и не утяжеляет волосы!
Согласна 😊
07.10.2020
Давно хочу какой-нибудь кондиционер у OGX попробовать, у нас он в районе 500 руб. стоит 😊 😊
Ох, повезло Вам! 😊 У нас вся косметика порой аж в 2 раза дороже (
07.10.2020
слышала, что этот бальзам прям идеальный. Что-то сродни кондиционеров в наборах красок для волос..
Вау! Правда?)). Я такого не слышала, но приятно было об этом узнать 😊
05.05.2021
Часто вижу шампуни и другие средства для волос этого бренда, в Ленте скидки бывают хорошие))