Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 11:54

неделя или более
    4,50 евро/360 руб.

Здравствуйте!

Не так давно, я основательно испортила себе волосы после месяца перманентного использования вот этого бальзама, и теперь нахожусь в процессе интенсивного восстановления. Я решила совместить масляный уход совместно с более привычными и простыми в использовании средствами.

Мои волосы: очень тонкие, негустые, пористые, ломкие, половина длины убита окрашиваниями, сеченые, вобщем "картина маслом".

Мои ожидания: увлажнение, восстановление, хотя бы небольшое сглаживание антеннок.

Моментального преображения, я конечно не жду, особенно от маски сегмента "масс - маркет", это невозможно! Особенно на очень проблемных волосах. И я искренне не понимаю девушек с очень плохими волосами, которые купят маску за 50 рублей, а потом ставят ей 1 звезду, за то, что маска не сработала настолько хорошо, насколько хотелось бы! Милые, давайте будем реалистами, хотите моментального преображения - сегмент "люкс" вам в помощь, хотите вспомогательную артиллерию к основному уходу или просто средство для поддержания уже здоровой, хорошей структуры волос, тогда можно и масс - маркет использовать.

Где купить: гипермаркет Prisma

Цена: 4,50 евро/360 руб.

Объем: 300 мл.

Производитель: Франция

Оформление: очень красивое, лаконичное в бело - зеленых тонах, создает летнее настроение. Оно стандартное для масс - маркета, нет какой - то солидной роскоши, но оно все равно очень милое)

На баночке указано, что маска "йогуртная"))), но, если честно, то я ничего йогуртного в составе не нашла, может производитель имел ввиду консистенцию? Тогда возможно! Но таких "йогуртных" по консистенции каждая вторая. А еще есть значок, что в составе 98% натуральных ингридиентов). ну прям органика!)

Маска не содержит силиконов, зато огромный акцент делается на миндальное молочко, которое играет ключевую роль в способностях маски увлажнять и восстанавливать.

Состав: очень даже хорош для массмаркетовской маски, смотрите сами

Очень много полезных растительных ингридиентов и они далеко не в конце списка. Силиконов, как производитель и обещает, нет. Конечно, это не органика и маска на это не претендует, но то, что продукт максимально приблизился к натуральности - это да.

Аромат: он божественный, это не классическая парфюмерная отдушка. Масочка пахнет сладким миндальным печеньем, ее хочется съесть! Я готова вдыхать этот аромат постоянно, жаль, что на волосах не задерживается и довольно быстро исчезает.

Консистенция: не густая и не жидкая белая масса

По тактильным ощущениям нежная, не скользкая. При нанесении на поврежденные волосы могут возникнуть небольшие трудности, маска не очень хорошо распределяется, наверное, потому что нет силиконов, ведь именно они создают хороший эффект скольжения.

Обещания производителя и способ применения:

Питательная маска Garnier Respons Nourishing Almond Milk Yoghurt увлажняет волосы, не утяжеляя. Состав включает в себе питательное органическое миндальное молоко из Испании, которое обеспечивает увлажнение без утяжеления волос, и органический сироп агавы из Мексики, восхитительный нектар, известный своими восстанавливающими свойствами. Результат - удивительно мягкие и легкие волосы.

Производитель рекомендует нанести на 3-5 минут, а затем смыть. Ничего особенного, но я держу минут 15-20, так, на мой взгляд, эффективнее.

Результат: меня он вполне удовлетворил, волшебного преображения, конечно, не произошло, но волосы стали значительно мягче, торчунов стало немного меньше. Для единичного применения после долгого перерыва, результат очень неплох

Сеченые, убитые концы, конечно никуда не делись, им помогут только ножницы, но ситуация по длине немного улучшилась и это радует. Даже корни как - будто укрепились, да я рискнула и нанесла ее на всю длину волос.

Покажу результат поближе

Вполне неплохо, тем более после одного раза. Я уже ранее пробовала эту маску, но не впечатлилась и отложила в сторонку, а сейчас она меня прямо порадовала.

Рекомендую ли? Да, конечно! А для здоровых волос, это вообще хорошее подспорье!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет
  • Эффективная
Недостатки
  • Не нашла
Solar_Soul90рекомендует
волосы прямо сияют!
11.06.2020
Спасибо 😊 да, блеск она придает хороший)
Отличный результат ❗
Спасибо! 😂
Официальный представитель Garnier Official
11.06.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷
Пожалуйста 😊
12.06.2020
не видела еще такой
13.06.2020
Я ее тоже в России не видела 😞 по крайней мере в свободной продаже, может где-то в интернет - магазинах есть
05.07.2020
Обязательно куплю ее.
05.07.2020
😊 Очень надеюсь, что она Вас не разочарует)
07.07.2020
Благодарю за интересный отзыв! 😊 Отличный результат!
07.07.2020
Спасибо! 😊 Рада быть полезной 😊
15.07.2020
Эффект хороший))) Попробовала бы такую маску.
15.07.2020
Попробуйте 😊 я ещё шампунь и бальзам из этой линейки купила, понравились!