Опубликовано 25 Январь, 2020 - 00:54

Я очень давно заглядывалась на продукцию бренда Bellflower и спустя примерно год мне удалось познакомиться с одним продуктом, который мне прислал бренд на тестирование. Я для себя выбрала крем с малом таману, потому что этот компонент сейчас очень на слуху, да и в принципе у меня с ним есть только сыворотка от Krave.

• Производство - Корея
  • Объем - 60 мл
  • Приобрести можно в магазине Yesstyle, на Ebay, на официальном сайте Bellflower
  • Прямая ссылка на продукт - Bellflower Tamanu Oil Barrier Relief Cream
  • Стоимость - в районе 15$

Крем пришел в очень красивой тубе. Изначально она была в коробке.

Туба очень похожа по своей форме на солнцезащитные кремы Purito. Такая же обалденная, плоская, бархатная-матовая туба

На коробке есть вся информация о средстве, в том числе и на английском языке.

Его состав превосходный, очень сбалансированный, в нем нет изобилия разных компонентов, но он очень рабочий и эффективный.

Масло таману отлично подходит для лечения прыщей . Благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам, считается, что оно может быть полезен при лечении пятен. Несколько исследований показали, что масло таману обладает рядом свойств, которые могут помочь заживлению ран кожи.
Уменьшить воспаление, а также способствовать производство коллагена. Масло таману 3% - использовано для анти-старения, увлажнения кожи, а также улучшения тонких морщин путем стимулирования синтеза коллагена.

Ниацинамид - это отбеливающий функциональный ингредиент, одобренный Министерством по контролю за продуктами и лекарствами. Показывает улучшение тонуса кожи и подавление отбеливающего эффекта при возникновении неприятностей. Показывает эффект улучшения кожного барьера. Он блокирует путь меланина к поверхности кожи, поэтому он предотвращает потемнение кожи при нанесении на участки, где могут появиться шрамы или пятна, или на участки, подверженные ультрафиолетовому излучению.

Я выбирала этот крем, повторюсь, из-за масла таману. Оно показано даже жирной и проблемной коже, и девочки, которые пользуются средствами с этим компонентом, с легкостью подтвердят это. И я это подтверждаю. Что сыворотка Krave, что крем Bellflower - оба прекрасно подходят в период высыпаний, как подкожных, так и мелких гнойничков. При этом масло таману прекрасно справляется с раздражением, покраснением, сухостью. При лечении акне мы всегда используем что-то антибактериальное, кислотное, спиртосодержащее, что в итоге разрушает кожный барьер, сушит кожу, дает вялость, чувствительность. Поэтому, даже при лечении прыщей важно использовать восстанавливающие, обволакивающие средства.

У тубы удобный носик, который аккуратно выдает крем. Был запаян фольгой

Консистенция у крема густая, не могу сказать, что у меня были похожие кремы. Не было, никогда) Он густой и похож на бальзам на первый взгляд.

При распределении становится понятно, что это не бальзам, а крем, причем не баттер, не масляный и не жирный. Просто достаточно насыщенный по текстуре. Очень приятный, обволакивающий, мягкий

Запах у крема - просто вау. Маслом таману тут не пахнет. Пахнет сладкими лимонными леденцами Smile

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и серые точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Крем использую часто, и в периоды высыпаний, и в нормальном состоянии, и в поврежденном/SOS.

Под крем, если не нужно активного ухода, наношу только тонер или + легкую сыворотку.

Если нужна экстренная помощь коже, то наношу тонер+сыворотку Krave или Klairs

Наношу его даже на зону вокруг глаз, всегда очень нравится кожа на утро. Никаких отеков, раздражений и заломов.

Итак. Крем работает просто превосходно для своей цены. Это один из лучших бюджетных восстанавливающих средств. После первого применения я сразу сказала, что с удовольствием куплю его за свои и даже на лето.

Крем на коже ощущается очень приятно и легко. Нет пленки, тяжести, коже хорошо, она дышит. Впитывается достаточно быстро, минут за 10, поэтому спать можно ложиться спокойно, к подушке не прилипнете, крем не смажете.

Он никогда не перепитывает и не перегружает кожу, после него она часто полуматовая, особенно, если не было насыщенной сыворотки.

Отлично увлажняет и питает кожу, делает ее упругой и мягкой. Шелушения залечивает при применении несколько дней подряд. После сильного морозного ветра или пилингов отлично снимает покраснение и раздражение, успокаивает кожу, делает ее ровной по тону и снимает "температуру" с кожи. То есть если она была теплой, горячеватой после пилинга, то с кремом отлично успокаивается и приходит в норму.

С ним спокойно даже во время высыпаний, потому что действительно средство работает на успокоение акне. Нет зуда, воспаления, а самое главное - сухости в этом месте. Значит, кожа быстрее восстановится на месте акне, вероятность пятна после акне - минимальна.

Тон кожи с кремом отличный, ровный.

Поры не забивает, на утро кожа не блестит как блин. Может использоваться как в вечернее время, так и в дневное, так как состав защитный и в холода будет отличным днем под макияж.

Очень довольна этим средством, пользуюсь с удовольствием.

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
25.01.2020
Флакон очень симпатичный, а главное, что не забивает поры и ухаживает за кожей. Спасибо за интересную новинку, присмотрюсь к нему.
Хороший кремик))
25.01.2020
Спасибо за отзыв! Я как раз с этим брендом ещё не знакома, но на пробу заказала сыворотку, по описанию понравилась. Теперь вот и о креме узнала от вас. Тоже должен мне понравится.)))
25.01.2020
Интересно, я бы попробовала даже ничего не понимая в этих новых составах. про масло таману впервые слышу)
26.01.2020
Спасибо за отзыв! Не знала, что у марки появился крем)) Начинали они с 4 сывороток год-полтора назад.Эта марка дочка iUNIK. Я купила две Bellflower - антивозрастную с идебеноном и с гибискусом розовенькую. Отличные чистые грамотные составы. Но...не впечатлили. Кроме увлажнения ничего не увидела, к сожалению. Кстати у iUNIK тоже очень похожие сыворотки, просто близнецы-братья по действию и эффекту)) Красивые составы и кроме увлажнения.....ничего.Сначала блогеры возбудились по поводу сывороток Bellflower, были шикарные отзывы (я и повелась), а сейчас отзывы уже более трезвые))
26.01.2020
Да, поэтому я и выбрала крем. Сыворотки у них базовые, увлажняющие, поддерживающие. Про Iunik знаю, конечно же)) Обожаю сыворотку с прополисом у них. А марка вроде как не дочка, а просто бывший хозяин iunik открыл этот бренд новый после ухода из iunik. Читала даже перепалки в историях инстаграма между брендами Laughing out loud
26.01.2020
Да-да с прополисом хорошая. Я даже 2 раза покупала. С розой, бета-глюкан, улиточная покупала в нескольких пробниках, хватило каждой дней на 10, ну вот просто проходные сыворотки, ни о чём, хороший тонер и то больше эффекта даёт)) Про бывшего хозяина - теперь понятно почему сыворотки обеих брендов так похожи.Видимо ушёл и забрал базовую формулу)))
28.01.2020
В последнее время особо полюбила восстанавливающие средства для кожи Smile
Поэтому думаю, что этот крем точно бы понравился мне. Состав мощный.
25.04.2020
Очень много слышала положительного об этом средстве Smile
09.04.2021
Привет. Очень интересная находка, спасибо за отзыв