Привет! Сегодня я продолжу знакомить Вас с молодым корейским брендом Bellflower. На этот раз расскажу о креме для лица Tamanu Oil Barrier Relief Cream.
И снова интересные ингредиенты в креме: 30 000 промилле масла Таману, которое способно заживлять раны, успокаивать, увлажнять и т.д. Благодаря антибактериальным и противовоспалительным свойствам помогает при лечении акне. Лечит купероз! Обратите внимание, у кого проблема.
Всеми известный и уже многим полюбившийся ниацинамид, который осветляет и выравнивает тон лица.
Также присутствует фруктовое масло Rosa Canina, которое подарит питание для сухой и чувствительной кожи.
Упаковка, как и у всей серии, очень лаконичная, смотрится стильно и никаких дополнений в дизайне даже и не хочется. Все простое гениально! Вся необходимая информация присутствует на корейском и английском языках. Под откручивающейся крышечкой тоненький удобный носик с маленьким отверстием.
Объём - 60 мл.
Текстура у крема плотная и густая. И для меня он оказался жирноватым. Я не чувствовала ощущения полного его впитывания, оставалась пленочка. Именно поэтому использовала его, как ночной крем.
Запах очень приятный. Лимонный, тонизирующий аромат с горчинкой. Остается на несколько минут после нанесения.
Уверена, что крем будет спасением для обладателей сухого типа кожи. Он действительно отлично питает. Дарит увлажнение и выравнивает тон кожи. Кстати, быстро исчезли высыпания во время применения средства. Хоть он жирненький, но поры не забивает.