Всем привет!!!
Я та, которая ни разу не заказывала на IHERB. При всей моей тяжести заболевания шопоголизмом - я никак не решалась сделать там заказ из-за стоимости доставки. Но теперь я даже рада- так как нашла аналог этого магазина у нас в РОССИИ, где стоимость доставки совсем невысокая! Это Интернет-магазин Herbals
Первое, на что я обратила внимание- это
ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!!! На данный момент в Herbals представлено более 4000 позиций и думаю, это не предел. В магазине можно приобрести косметику для лица и тела, детские товары, средства для мужчин. Есть также раздел ЕДА и СУПЕРФУДЫ для поклонников правильного питания. Кстати, нашла товары корпорации "Сибирское Здоровье" и Amway- не знала, что их можно приобрести не у консультантов)
Богатый опыт сотрудников компании, приобретенный за время пребывания Herbals на рынке натуральной косметики, позволяет нам отбирать для вас только самые лучшие товары известных и уважаемых во всем мире брендов.
В общем, ассортимент очень впечатляет! Брендов очень много и большинство из них популярны у экоголиков.
КАРТОЧКА ТОВАРА
Всё что вы хотите знать о продукте- есть на страничке товара. Это очень удобно и похвально, так как я нередко сталкивалась с неинформативными сайтами, где не то чтобы состав, даже фото продукта не прилагалось. Здесь всё сделано, чтобы у меня не оставалось вопросов- указаны полное описание, состав, как использовать и даже прилагаются документы о сертификации.
Дисконтная программа
После первой покупки Вы автоматически становитесь участником этой программы. С каждой последующей покупкой вам начисляется скидка, размер которой может достигать 7%.
Оплата
Интернет-магазин Herbals предоставляет своему покупателю возможность оплатить заказ НАЛИЧНЫМИ при получении или БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТОЙ с помощью банковских карт (Visa, Mastercard, Maestro). А также WEBMONEY, QIWI Терминал, Яндекс Деньги
Доставка
Herbals доставляет свои заказы с помощью курьерской службы, ПВЗ и Почты России. Подрос=бные условия для вашего региона ищите здесь.
В мой г.Омск есть курьерская доставка (7-10 дней) и доставка Почтой России.
Мой заказ
Моя посылка летела Почтой России ровно 9 дней. 28 июля мне её отправили, 8 августа я её уже забрала. Заказ был тщательно упакован и доставлен в коробке.
Всё пришло целое, ничего не помялось не пролилось.
- WELEDA Цитрусовый дезодорант 100 мл
- Клеона Интимное мыло femina ФИТОЛИЯ
- Kneipp Гель для душа с отшелушивающим скрабом для тела из виноградных косточек
Довольна осталась абсолютно всем! Давно мечтала о натуральном Дезодоранте Weleda и как оказалось не зря. Он отлично работает, даже в жаркое время года. Интимное мыло Клеона меня покорило своей нежностью и волшебным ароматом розы. Гель для душа Kneipp тоже не оставил равнодушной- это средство 2 в1, который заменил мне гель для мытья и отличный скраб)
Мои впечатления:
Интернет-магазин Herbals покорил меня с первого заказа. Всё на высшем уровне! Они продают качественную продукцию сегментов "Натуральная" и "Органическая", а я очень это люблю. Цены меня тоже порадовали. Есть также раздел с Акциями, где можно приобрести что-то с хорошей скидкой.
Очень порадовало наличие ПВЗ, для меня такой способ доставки очень добен, т.к. можно расплатиться при получении. Но и предоплатой я тоже пользуюсь- в Herbals принимают Webmoney, что меня как автора irecommend не может не радовать.
В общем Herbals я рекомендую!!!