Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 16:05

Всем привет!!!

Весной 2017 года мне предоставилась возможность познакомиться с косметикой марки Клеона. Я тестировала 5 продуктов и всеми осталась довольна. Ещё тогда в марте мне приглянулось средство для интимной гигиены, но по некоторым причинам выбор я сделала не в его пользу. Сейчас, благодаря Herbals я всё-таки взяла его на пробу и теперь точно уверена, что нужно было брать его ещё тогда. Оно бесподобное! И я даже осмелюсь сказать, что оно стало для меня серьёзным конкурентом любимого Эпигена. Это Натуральное интимное мыло Клеона «femina ФИТОЛИЯ»

Что это за средство?

Это мыло - для ежедневной интимной гигиены и профилактики воспалительных процессов.
Имея в своем составе богатую палитру лекарственных растений, оно поможет при возникновении некоторых проблем деликатной зоны, ослабит неприятные ощущения: покраснение, раздражение, сухость и зуд.
Прекрасно подойдет к использованию во время и после критических дней.

Это средство (или мыло) выпускается российской компанией Клеона, которая основана на производстве натуральной растительной косметики. Это мыло выпускается во флаконах с дозатором, причём хочется отметить, что он очень удобный и с лёгкостью извлекает необходимое количество средства (если нажать не до конца, то он без проблем выдавливает минимальное количество мыла).

Объём: 200 мл.

Произведено в России.

отвар боровой матки (Orthilia secunda), отвар черноголовника (Sanguisorba officinalis), отвар коры дуба (Cortex Quercus ), отвар коры осины (Populus tremula), отвар полыни горькой (Artemísia absínthium), отвар корня бадана толстолистного (Bergenia crassifolia) алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, бензиловый спирт, глицерил каприлат, эфирное масло розы.

Несмотря на то, что состав не 100% натурален- на первом месте у него всё же ингредиенты растительного происхождения. Благодаря этому-

срок годности после вскрытия всего 3 мес.

Консистенция:

По сути своей это гель (как и большинство средств для инт.гигиены). Жидкий, с характерным растительным окрасом - коричневатым

Пенится прекрасно!!! Небольшого количества мыла достаточно для образования обильной пенки и проведения водной процедуры.

Аромат:

После первого вздоха я в него просто влюбилась! Прекрасный цветочно-травяной. Ярко-выраженный аромат розы, но лёгкую примесь трав я тоже улавливаю. Я как поклонница растительных ароматов- в полном восторге. Действительно очень удачно подобран для такого средства.

Мои впечатления:

Как я уже писала выше- средством я осталась более, чем довольна. И благодаря своей невысокой цене я могу пользоваться им постоянно.

✔ гель прекрасно очищает нежную кожу интимных мест;

✔ имеет в составе натуральные экстракты;

✔ не вызывает раздражения или чувства жжения, РН сбалансирован;

✔ имеет прекрасный аромат розы, на коже остаётся некоторое время;

✔ обеспечивает чувство свежести на долгое время;

С радостью рекомендую этот гель всем девушкам и не только 😉 для поддержания интимного здоровья!

Цена: 318 руб за 200 мл.

Приобрести можно в ИМ Herbals (ссылка на мыло)

Достоинства
  • Не раздражает слизистую
  • Нежный запах
  • Отличный натуральный состав
Miss Norrisрекомендует
11.09.2017
с удовольствием попробовала бы такое средство, продукция Клеоны мне очень понравилась)
какое оно прекрасное)
Приятное средство 😊
Обожаемое мной! А как розой пахнет то 😊
11.09.2017
Обязательно его запомню, тоже нужно попробовать
11.09.2017
Хороший гель, да и марка мне нравится)
у Клеоны хорошая продукция
О!
У меня такое же!!!
Хорошее!!
😊
Отличное средство по описанию
Нежнейший гель)
Очень понравилось мыло по описанию!
12.09.2017
Хочу попробовать это средство, а то взяла интимку от Avon и пожалела. 😞
Интересное средство.
12.09.2017
уверена что оно классное)) я пока не могу заставить себя такими вещами пользоваться 😊
12.09.2017
Мне сейчас нужно средство для интимной гигиены, а то моё закончилось 😕
13.09.2017
Хорошее мыло ?