Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день ! ?
Еще пару лет назад я пользовалась для очищения женских деликатных зон обычным гелем для душа или кусковым натуральным мылом, к слову проблем по этой части а то время у меня не было практически никогда, даже при отсутствии спец- средств. Молочница была один раз в жизни и то я не связываю ее с очищающими средствами, а вот сухость начала преследовать года два назад и доставляла дискомфорт, тогда я отправилась на поиски средства для интимной гигиены, заказав на пробу Гидрофильное масло Клеона для интимной гигиены «femina ОЛИВИЯ». Оно мне так понравилось, что после него я использовала уже флакончиков 5 и менять мне его не хотелось, но делая новый заказ В ИМ "Клеона" решила порадовать себя новинкой и взяла на пробу интимное мыло, которое оказалось таким же прекрасным по качеству, о нем сегодня и пойдет речь в моем отзыве.
︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
? Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ»?
Это мыло я выбрала не только из за практически натурального состава, но еще и по причине того, что оно можно сказать относится к лечебному. Борется с такими неприятностями как покраснение, раздражение, сухость и зуд и при этом также станет отличной профилактикой этих самых неприятностей. Ведь всегда легче предотвратить проблему, чем потом разбираться с последствиями.
❖От производителя❖
Это мыло - для ежедневной интимной гигиены и профилактики воспалительных процессов. Имея в своем составе богатую палитру лекарственных растений, оно поможет при возникновении некоторых проблем деликатной зоны, ослабит неприятные ощущения: покраснение, раздражение, сухость и зуд. Прекрасно подойдет к использованию во время и после критических дней.
❖ Общая информация❖
Цена - 320 р.
Объем - 200 мл
Производитель : "Клеона"
Назначение : Для интимной гигиены
Приобрести можно на сайте в интернет магазине ➥"Клеона"
Интимное мыло упаковано в очень удобный и удачный на мой взгляд флакон с дозатором. Производитель при разработке данного средства в первую очередь должен заботится о его гигиеничности, а так же о том, чтобы туда не попадали бактерии. У Клеоны с этим все очень продумано, мне нравится что такая упаковка и на полочке в ванной смотрится отлично и глаз радует.
Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ»
На обороте имеется наклейка на которой расположена масса полезной информации : описание мыла, способ применения, состав. Также есть указание, что продукт не содержит синтетических красителей и отдушек, что не может не радовать. Там же указан срок годности, и дата производства, мне все продукты Клеоны всегда приходят свежими.
Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ»
Как я уже успела сказать в описании упаковки, дозатор помповый и очень удобный. Чтобы начать использование мылом его нужно открутить, мне нравится то что его можно будет без проблем закрутить назад, если к примеру захочется взять средство куда с собой в поездку.
Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ»
Механизм работает исправно, за 2 месяца регулярного использования не разу не плевался, не заедал, не выдавал огромные порции. На одно применение мне хватает одного нажатия на дозатор, расходуется мыло очень экономично.
❖ Текстура - аромат❖
Мыло жидкое, полупрозрачное. Имеет не явно выраженный медовый оттенок. При добавлении воды мыло начинает образовывать легкую, воздушную пенку, но шапки пены здесь конечно не будет и это хорошо. На мой взгляд в средстве для интимной гигиены она ни к чему.
Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ»
Аромат приятный, многие пишут что ощущают легкий аромат розы, я ее почти не чувствую. Мне слышится аромат полевых трав и полыни, есть в средстве какая -то горькая нотка, которая мне ее напоминает, и сливается она с ароматом отвара коры дуба. Мне аромат пришелся по душе, так как он легкий, совершенно ненавязчивый.
❖Состав❖
Состав просто отличный. На мой взгляд в средстве для интимной гигиены должно быть по максимуму много натуральных составляющих и данный состав полностью отвечает моим требованиям.
Каждый компонент в этом средстве полезен. Одни помогают поддержанию естественного PH кожи и слизистой, другие обладают профилактическим действием, стоя на страже нашего женского здоровья, оберегая от различных женских заболеваний. Также мне нравится и обещанное увлажнение интимной зоны, так как до того как я перешла на натуральные средства для интимной гигиены я мучалась именно сухостью. После использования данного мыла ощущается комфорт.
Профилактическое и противовоспалительное действие Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный рН кожи и слизистой, выравнивают баланс микрофлоры. Боровая матка, известная своей эффективностью в лечении многих женских заболеваний, обладает противовоспалительным, противомикробным и обезболивающим действием, стимулирует местный иммунитет. Отвар черноголовника оказывает бактерицидное и успокаивающее действие на кожу, а отвары коры дуба и полыни - антисептическое и противогрибковое действие.
Регенерирующее и смягчающее и действие Отвары коры осины и бадана смягчают и увлажняют нежную кожу интимной зоны, способствуют заживлению микроповреждений на ней. Натуральное эфирное масло розы,- мощное регенерирующее средство, устраняет гиперчувствительность кожи, сохраняет ее эластичность, обладает эротизирующим эффектом.
︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
❖Применение❖
Мыло очень легко в использовании, я использую его обычно 2 раза в день утром и вечером. Мне нравится в данном мыле и текстура и аромат, им легко и удобно пользоваться. После использования на коже не остается липкости, либо какой либо маслянистой пленочки, средство легко и быстро смывается, оставляя после себя только приятные ощущения чистоты и заботы о деликатной области.
❖Впечатления❖
➥Удобство использования - мне очень нравится упаковка с удобным дозатором, в которую не попадают бактерии при использовании. Мыло легко распределяется по коже, просто смывается, не оставляя следов.
➥Очищение - очень деликатное, но при этом качественное. Можно совершенно точно заявить, что мыло нежное и при этом очень эффективное в плане удаления загрязнений. При его использовании кожа и слизистые чувствуют себя отлично.
➥Антиспептическое /успокаивающее действие - несомненно данный продукт обладает и такими качествами, после того как я перешла на натуральное интимное гидрофильное масло проблема с зудом и сухостью ушла на задний план, но порой бывало, что я применяла гели для душа, когда очередной флакон с маслом подходил к концу, после таких моментов кожа снова сохла и я полностью проверила успокаивающее действие этого мыла, после его использования сухость прошла за пару применений.
➥Смягчает и увлажняет- отвары коры осины и бадана благоприятно действуют на нежную кожу и прекрасно справляются с задачей ее увлажнения, мыло дарит коже мягкость.
❇Подведя итог, Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ»:❇
😊 прекрасно качественно, но бережно очищает кожу;
😊 приятно в использовании ;
😊 обладает успокаивающим эффектом;
😊 помогает восстановить естественный рН кожи и слизистой;
😊 смягчает и увлажняет кожу;
😊 имеет натуральный состав
😊 имеет приятный аромат трав
😊 обладает антисептическим и противогрибковым действием.
Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ» мне понравилось не меньше, чем предыдущее излюбленное гидрофильное масло ОЛИВИЯ. Итеперь из их ассортимента мне осталось опробовать третье средство, Интимное мыло «femina ОРГАНИКА». Думаю я до него тоже доберусь.
Думаю теперь я буду чередовать их. Если вы ищите натуральное средство для интимной гигиены, чтобы избавиться от зуда, раздражения или жжения в интимной области обратите свое внимание на средства от марки Клеона. Я сама раньше думала, что гель для душа это неплохой вариант, пока не попробовала на личном опыте и не оценила ухаживающие свойства данных продуктов. Расходуется средство очень экономично и такого флакона хватает на 2-3 месяца регулярного использования, а это очень экономично. Бонусом идет еще и профилактический эффект, совпадение или нет но во время применения данного мыла у меня не разу не возникло чувство сухости или дискомфорта в деликатной области.
Всем спасибо за внимание! И хороших осенних деньков ! 😘
Какой же хороший состав! Как только закончится мой Лактоцид, я возьму именно это средство, давно на него глаз положила 😉 Клеона не перестает радовать 😊
Увидев в составе боровую матку, я сразу поняла, что мыло очень полезное!) Хотелось бы попробовать такое мыло, жаль у нас нет косметики этого производителя. Я сама тоже предпочитаю очищать деликатную зону специальными средствами)
Мне тоже очень бы хотелось такой попробовать: подкупают природные антисептики в составе и то, что гель при этом не сушит. Я уже так привыкла к Лактациду, что хочется уже что-нибудь новенькое. Добавлю в закладки. Мерси! 😊
Какое универсальное средство! И у тебя уже целая компания собралась от этого бренда) Кстати мне очень понравилась ложечка, она прям идеально смотрится среди фото бутылочки с мылом)