Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 13:12

Доброго времени суток !

Всегда очень тщательно подхожу к выбору средств для интимной гигиены, долгое время пользовалась только средством от Лактацид, но после многочисленных положительных отзывов решила попробовать Натуральное интимное мыло от Клеоны которое называется - "Фитолия".

Мыло находится во флаконе с дозатором, на упаковке есть наклейка со всей информацией , включая состав и окончание срока годности.

Дозатор удобный, но после его вскрытия бутылочка становится уже не транспортабельной.

Одного нажатия на дозатор хватает на одно применение мыла.

От производителя:

Это мыло - для ежедневной интимной гигиены и профилактики воспалительных процессов. Имея в своем составе богатую палитру лекарственных растений, оно поможет при возникновении некоторых проблем деликатной зоны, ослабит неприятные ощущения: покраснение, раздражение, сухость и зуд. Прекрасно подойдет к использованию во время и после критических дней.

Профилактическое и противовоспалительное действие

Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный рН кожи и слизистой, выравнивают баланс микрофлоры. Боровая матка, известная своей эффективностью в лечении многих женских заболеваний, обладает противовоспалительным, противомикробным и обезболивающим действием, стимулирует местный иммунитет. Отвар черноголовника оказывает бактерицидное и успокаивающее действие на кожу, а отвары коры дуба и полыни - антисептическое и противогрибковое действие.

Отвар боровой матки (Orthilia secunda), отвар черноголовника (Sanguisorba officinalis), отвар коры дуба (Cortex Quercus ), отвар коры осины (Populus tremula), отвар полыни горькой (Artemísia absínthium), отвар корня бадана толстолистного (Bergenia crassifolia), алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, феноксиэтанол, глицерил каприлат, эфирное масло розы.

Мой опыт использования:

Консистенция средства достаточно жидкая, мыло имеет цветочно - травяной аромат, мне он очень понравился. Цвет его прозрачно - коричневый, напоминает отвар трав , и ведь так оно и есть на самом деле, состав полон всяких полезностей, включая различные отвары трав.

При использовании пенится гель средне, обильной пены нет, но это наверно и к лучшему. Очищает мыло превосходно, после и во время использования нет ни какого дискомфорта.

Мыло по заявлению производителя борется с рядом деликатных проблем:

покраснение, раздражение, сухость и зуд

У меня к счастью проблем в этой области нет, и мне сложно судить о эффективности средства на все сто процентов, но могу сказать по ощущениям это отличное мыло для интимной гигиены. в первую очередь оно отлично освежает и дает чувство чистоты и комфорта на долго. Отлично подходит для использования в критические дни.

Благодаря экономичному расходу , хватит этого средства на долго.

******************************************************************************************************************

Производитель - Россия

Объем -200 мл.

Стоимость - 295 руб.

Приобрести можно в ИМ "Клеона" (прямая ссылка на магазин)

Tatiana Rishрекомендует
07.06.2015
Обожаю его ❤️ Мне вообще все средства для интимной гигиены у Клеоны понравились!
надо попробовать! я надеюсь другое мыло будет с запахом поприятнее 😊
Попробовать можно)
Но Клеоне я не доверяю
07.06.2015
Ничего не пробовала от Клеоны, но надо начать.
07.06.2015
Мне оно уже давно приглянулось и столько отзывов замечательных, найти бы еще в розницу, чтобы не заказывать.
07.06.2015
удачные у них средства и для интимной гигиены 😇 свойства очень!
07.06.2015
я от него тоже в восторге осталась!
07.06.2015
Надо попробовать бы) хочу найти какое-нибудь хорошее интимное мыло
У меня тоже оно есть)
Пока очередь не дошла!
НЕ сомневаюсь,что понравится!
У меня вторая посылка удачней первой)
07.06.2015
Хорошее средство, надо на заметку взять. И упаковка удобная.
07.06.2015
еще не пробовала от клеоны ничего
07.06.2015
Все смотрю на это мыло и никак не могу решиться на покупку, опасаюсь,что не подойдет и тогда привет молочница. 😞
08.06.2015
отличное мыло и марка в целом 😊
у меня только гидровильное масло было от Клеоны, средство достаточно бюджетое,это радует)
не пробовала такую!
08.06.2015
Приятное средство, очень хочу попробовать гидрофильные масла и мыльца для интимной гигиены именно от этой марки 😊
08.06.2015
После гидрофильного масла хочется попробовать и другие их средства для интимной гигиены. Тем более, их так хвалят..)
Очень удобный дозатор!
09.06.2015
Теперь я тоже хочу такое попробовать))
12.06.2015
Девушки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву ! 😊