Опубликовано 22 Август, 2017 - 10:57

--- Привет, друзяшки! ---

За более, чем 3,5 года нахождения на сайте IRecommend, я перестроила свою систему ухода за кожей и волосами, а после изменила отношение к продуктам питания и бытовой химии, предпочитая эко-товары с максимально натуральными составами: множество отзывов-примеров эффективности этих средств и их безопасность всё больше склоняли чашу сомнений в сторону "попробовать". В итоге и было перепробовано немало натуральной, органической и около-натуральной продукции, которая заказывалась, обычно, в фирменных интернет-магазинах определенных брендов (Ruxaku Япония, Nolla Россия, NetDemodexa Китай, Kleona Россия, Marlen Таиланд, MeelaMeelo Россия, Irushka Россия, Дом природы Россия, Savonry Россия, Welldee Таиланд, Wellcosmetics Россия, Royal Forest, Россия). Сделав такое огромное количество заказов, я уже понимала, что стоит покупать только в фирменных магазинах, а что удобней было бы приобрести сборным заказом, выбирая на одном сайте из разных брендов.

Интернет-магазин Herbals.ru отзывы

Вот тут и приходит на помощь интернет-магазин Herbals с впечатляющим ассортиментом всего-всего, что только душе угодно приверженцу натуральности и экологичности в выборе товаров!

Herbals.ru информация об интернет-магазине
Здесь очень удобна разбивка продукции на категории: от средств для беременных и детей до декоративной косметики и экоканцтоваров!

Каталог товаров в ИМ Herbals
Конечно, есть и поиск по брендам, причем бренды не только с уклоном в экологию/натуральность, есть и сверхпопулярные Batiste, Invisibobble, Tangle Teezer и прочие. Разнообразие брендов радует глаз:

бренды, представленные в интернет-магазине Хербалс

Но больше всего приверженцев всего натурального и безопасного впечатлит, думаю, возможность поиска товаров, отмеченных определенными сертификатами международных стандартов, например, ECOCERT, Organic Product и других:

Поиск товара по экологическому сертификату
А о самих стандартах и о том, насколько значим тот или иной сертификат для товара, можно прочитать в одной из множества полезных статей на сайте:

Статьи на сайте Herbals.ru

--- Оплата заказа и доставка в интернет-магазине Herbals ---

Я расскажу о работе данного интернет-магазина с регионами, а именно с доставкой в Екатеринбург.

Тут возможны 2 способа - доставка курьером с оплатой при получении и доставка Почтой России с предоплатой. Удобно, что есть оплата WebMoney:

Оплата заказа и доставка в интернет-магазине Хербалс ру

По почте России посылка шла 5 дней, к тому же коробочкой занимались самые бережные работники данной службы - ничего не помято и не разорвано)))

Открываем посылку от Herbals.ru

--- Открываем посылку из Herbals вместе ---

Товары в посылке были уложены плотно, поэтому не перемещались, что способствовало их сохранности в пути.

Моя посылка их Herbals.ru
Картонная коробка с продукцией Bio Mio была обернута в пленку, а пластиковая коробочка с резинками-пружинками - в специальный почтовый пакет с внутренней защитой Bubble Wrap:

Тщательная упаковка товаров у Herbals.ru
Мой заказ:

1. Выбирая среди продукции Batiste, я была впечатлена значительным ассортиментом товаров в наличии, к тому же в разных объемах:

Большой ассортимент сухих шампуней Batiste
Купить шампунь Batiste
Выбор среди шампуней Batiste
Предпочтение отдала спрею XXL Volume Spray OOMPH MY LOCKS:

Купить Batiste XXL Volume Spray OOMPH MY LOCKS

--- Ссылка на сухой шампунь Batiste XXL Volume Spray OOMPH MY LOCKS на сайте Herbals ---

--- Мой подробный отзыв о сухом шампуне Batiste, 2 способах применения и результатах ---

Волосы после использования сухого шампуня:

Прическа с использованием сухого шампуня Batiste

2. Я давно хотела попробовать что-то из продукции Bio Mio для уборки в доме и была очень рада увидеть среди ассортимента на сайте таблетки для посудомоечной машины:

Средства для мытья посуды от Bio Mio
Подробное описание товара очень удобно, можно сразу понять, подходит ли данный продукт.

К тому же тут есть полный состав и информация о сертификации средства:

Полная информация о товаре на сайте Herbals.ru
Ниже на той же странице предложены тематические товары и имеются отзывы клиентов:

Bio Mio ассортимент и отзывы
--- Ссылка на таблетки для посудомоечной машины BioMio в интернет-магазине Herbals ---

--- Мой подробный отзыв о качестве мытья с помощью таблеток для посудомойки БиоМио ---

БиоМио таблетки для посудомоечной машины
3. Вместе с дочкой мы выбрали популярные резинки-пружинки Invisibobble в красивом шоколадном цвете. Они бережно относятся к тонким "пушковым" волосам ребенка, не тянут и не дерут.

Invisibobble Herbals.ru

Сейчас данной расцветки нет на сайте, но при желании можно нажать на кнопку Уведомить и на эл.почту придет сообщение о поступлении товара.

Резинки Invisibobble на сайте Herbals.ru

Кстати, мой цвет называется Pretzel brown, что переводится как:

Коричневый крендель с солью

Invisibobble Pretzel brown photo
--- Ссылка на резинки Invisibobble на Herbals ---

--- Мой подробный отзыв о резинках Invisibobble, сравнение с 3 видами аналогов. Фото - во что превращаются резинки после 2 лет эксплуатации ---

Дочка с резинкой Invisibobble на волосах:

Дочка с резинкой Invisibobble на волосах

Я рекомендую интернет-магазин Herbals!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, Fismart, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть доставка в регионы
  • Качественные товары
  • Много брендов
  • Принимают webmoney
  • Удобная навигация по сайту
  • Хорошие цены
momJuliaрекомендует
ого, какой классный сайт, и столько интересных брендов:)
22.08.2017
Долго врубалась в "органическую тушу"... Потом дошло, что речь о туши)))
22.08.2017
заказ у Вас отличный! люблю такие резиночки)
Soho Doll 😁
22.08.2017
Отличный ИМ! Уже несколько раз заказывала у них!
Зашла на этот сайт из интереса, как много полезных штучек!
22.08.2017
Интересный магазин и классный у Вас заказик - я ни сухой шампунь, ни эко таблетки для посудомойки не пробовала 😊
хороший магазин!
Ek@ аватар
Ek@
22.08.2017
Ассортимент впечатлил, пойду изучать на досуге 😊
Магазин мне очень нравится! 😊
ух, какой сайт интересный, вернее интернет-магазин. обязательно загляну туда на досуге.
Последняя фотография прям такая нежная и красивая 😊
Все самое нужное на сайте заказали и про дочку не забыли 😊
22.08.2017
Как же тебе идет родной цвет, выглядишь просто шикарно! Рада что тебе, в отличие от меня, хватило силы воли дорастить его и не осветлять снова)
22.08.2017
сколько там всего интересного можно приобрести
22.08.2017
хороший ассортимент и заказ интересный
22.08.2017
Классный магазин, надо тоже такие таблетки для посудомойки попробовать.
22.08.2017
Жаль, что в наш город нет курьерской доставки. Но все равно зайду полюбопытствовать 😊
Хороший сайт)
22.08.2017
тоже делала заказ в этом ИМ) ассортимент обалденный)
23.08.2017
Прекрасный ассортимент на сайте и отличный заказ.
хороший у тебя получился заказ в этом ИМ 😊
чудесный заказ
23.08.2017
Резиночки и сухой шампунь нужные для меня вещи:)
25.08.2017
Радует, что есть веб-мани. Точно воспользуюсь этим магазином.
25.08.2017
отличный заказ! я вот давно мечтаю попробовать сухой шампунь ❤️
26.08.2017
Отличный ИМ 😊