Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзяшки! ---
Сегодня хочу Вам рассказать об одном из нашумевших средств от Batiste - это спрей-микс, несущий в себе функции сухого шампуня и лака для прикорневого объема волос.
Сухой шампунь Батист XXL volume отзывы
--- Общие характеристики сухого шампуня Batiste ---
Ⓐ Полное наименование: XXL Volume Spray OOMPH MY LOCKS. Спрей для объема Батист XXL вольюм.
XXL Volume Spray OOMPH MY LOCKS Batiste stylist
Ⓑ Назначение
Спрей для объема Batiste создан специально для использования на сухих волосах.
Освежает волосы и удаляет излишки себума без использования воды.
Придает экстраобъем.
Идеален для создания причесок.
Ⓒ Информация о производителе: бренд Batiste, Великобритания.
Штрих-код на упаковке с первыми цифрами 501 также свидетельствует о том, что спрей изготавливается в Соединенном Королевстве.
Batiste Stylist производство Великобритания
Место приобретения: сухой шампунь предоставлен на обзор интернет-магазином натуральной косметики Herbals.
Самые ходовые из шампуней Batiste продаются в двух объемах: 50 и 200 мл.
Спрей XXL Volume доступен пока только в объеме 200 мл.
Ⓕ Срок годности
Указан на наклейке, расположенной на обратной стороне флакона. Мой шампунь достаточно свежий, срок годности аж до мая 2019 года!
Где найти срок годности сухого шампуня Batiste
На дне флакона можно увидеть печать с номером партии:
Номер партии сухого шампуня Батист
--- Внешний вид сухого шампуня Batiste stylist XXL Volume Spray OOMPH MY LOCKS---
Как и другие сухие шампуни от Бастист, XXL Volume Spray заключен в металлический баллон под давлением.
Batiste Stylist XXL flatlay photo
Флакон достаточно длинный, красиво расписан в розово-голубых тонах узорами а-ля волнистые волосы. Забавно было заметить на флаконе несколько рисунков воздушных шаров, видимо, ассоциирующихся в головах дизайнеров с объемом и легкостью одновременно)))
В руке флакончик лежит удобно.
Дозатор защищен пластиковым колпачком:
Спрей в баллоне для объема волос Batiste stylist
Кнопка дозатора самая обычная.
Распыляет спрей струей средней мощности без порционности, то есть пока жмешь на кнопку - средство выходит из баллона.
Дозатор у сухого шампуня Батист XXL объем
На обратной стороне флакона имеется информационная наклейка на русском языке:
Полная информация о сухом шампуне Батист ХХЛ объем
--- Состав сухого шампуня Batiste XXL Volume ---
В составе данного сухого шампуня заявлены такие полезные для волос компоненты, как кератин, масло Инка инчи и витамин Е. Они действительно там есть, выделила их:
Сразу замечу, что при умеренном распылении спрея на последующее его вычесывание тратится времени не более 1 минуты!
Расчесывая волосы, мы не только вычесываем мельчайшие крупинки сухого шампуня с корней, но и попутно обрабатываем волосы по длине, освежая их.
Я бы не сказала, что с волос сильно сыпется, но лучше всю операцию проделывать в ванной комнате, так как при разбрызгивании спрея на волосы белое облачко взвеси остается в воздухе, не торопясь оседать.
Волосы действительно мгновенно преображаются:
- становятся визуально чистыми как у корней, так и по длине;
Результат применения сухого шампуня Батист XXL
- появляется довольно значительный прикорневой объем;
Результат использования сухого шампуня Бастист XXL Volume
- при этом нет ощущения припыленности волос, хотя у меня, например, корни темно-русые.
Batiste stylist XXL Volume Spray OOMPH MY LOCKS результаты
Для наглядности покажу сравнительные фото ДО и После применения сухого шампуня Батист:
Фото ДО и После применения сухого шампуня Батист
Я ощущаю шампунь на волосах в течение всего дня и это можно отнести к недостатку. Какие это ощущения? Жесткие волосы у корней, которые будто поставлены на лак. Отсюда и отличный эффект объема! При этом волосы достаточно послушные - можно просто взбить их руками и получить пышную львиную гриву или сделать укладку с фиксацией резинками/заколками.
Объем понемногу оседает в течение пары-тройки часов, но стоит опять опустить голову вниз и прочесать волосы, как прежний XXL объем появляется вновь!
От данного сухого шампуня волосы не путаются, также не ощущения сухости волоса по длине.
За время использования - более месяца состояние волос не ухудшилось.
Сухой шампунь XXL Volume не придает блеск волосам.
Аромат от спрея Batiste довольно приятный, с волос пропадает быстро, не конфликтуя с парфюмом.
Как обладательница довольно капризной кожи головы, заметила что при визуальной чистоте волос ощущения грязной немытой головы всё же сохраняется. Мало того, если голова не мыть 3-4 день, то в дополнение к ощущениям нечистоты будут сопутствовать зуд и перхоть (очаги).
То есть на влажную себорею шампунь Batiste XXL Volume не оказывает никакого положительного эффекта, хотя по идее, должен ее подсушивать...
Так как моя борьба с себореей продолжается много лет, то стараюсь до такого состояния волосы не доводить и мою голову самое позднее на 3 день, за день до этого как раз использую Batiste.
Больше всего мне нравится использовать спрей Batiste XXL Volume на чистых сухих волосах. Я делаю все те же операции - наношу сухой шампунь по проборам, массирую, расчесываю волосы. На чистых волосах объем куда заметней да и волосы по длине становятся более послушными.
Нанесение сухого шампуня Batiste XXL Volume на чистые волосы результат фото
И при таком варианте использования можно "затянуть" со следующей помывкой волос аж до третьего дня.
При умеренном использовании расход шампуня средний - флакона в 200 мл хватает примерно на 2 месяца.
Для меня сухой шампунь Batiste XXL Volume стал маст-хэвом, несмотря на небольшие недостатки. Я настоятельно его рекомендую всем девушкам, которые хотят, чтобы их волосы выглядели идеально в любой ситуации!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, Fismart, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
Объем от этого сухого шампуня однозначно впечатлил, но вот сопутствующие ему неприятные ощущения как то не порадовали совершенно. Ну, а в целом неплохой конечно СОС вариант, который мне, по счастью, сейчас не требуется. Спасибо за подробный и наглядный отзыв.
Результат впечатляет) Слышала об этом шампуне. Но самой пробовать не приходилось. У меня как раз волосы тонкие и жирные у корней. Актуальная для меня вещь 😊
А вот, кстати, хорошая идея - для прикорневого объема его попробовать. У меня уже давно в ходу стайлинговая пудра, она на ладошки наносится, но это тоже мелкий порошок, и работает очень даже неплохо.
Ну вообще классно работает! я давно хотела такой шампунь именно от этой фирмы, но сейчас он мне даже и не нужен уже, только если в поезд брать с собой, но пока и это не планируется)