Опубликовано 7 Июль, 2013 - 01:27

Временами хожу в этот ресторан, и с каждым разом мне он все больше нравится 😊

Узнала я о нем от своего приятеля, который привел меня в него, зная как я люблю произведения Достоевского. И я осталась в восторге!

Ресторан оформлен очень приятно для восприятия - нейтральные темные оттенки в интерьере, спокойная и тихая музыка, приглушенный свет.

Персонал просто великолепен. Видно, что люди давно работают в этой сфере и имеют большой опыт. Лишний раз не навязываются, понимают все буквально с полуслова. Также хорошо владеют английским, на случай если будете советовать иностранцам 😊

Кстати об иностранцах - каждый раз, как ни приду, все время рядом были только они.

Кухня российская, и, что важно для меня, много вегетарианских блюд - есть из чего выбрать А то бывает неприятно выходит, что не можешь выбрать себе ничего из-за скудного меню. Но любители мяса и рыбы найдут себе что-то по вкусу запросто 😊

Готовят в нем очень вкусно. С кем не ходила - никто еще ни разу не сказал, что было просто нормально, а не вкусно.)

Есть залы для курящих и некурящих. Также можно прийти и просто посидеть почитать книгу с чашечкой чая - в ресторане довольно обширная библиотека.

Вечером есть специальный час, в который посетителям делают подарок от ресторана - по стопочке водки приносят. Мелочь, но приятно, учитывая, что ко многим блюдам из русской кухни это отлично подходит 😊

Цены не низкие, на их сайте есть меню и Вы можете сами посмотреть насколько подходит ценовая категория.

Прекрасное место - буду ходить туда еще не один раз. Атмосфера, еда, обслуживание - все просто отлично для проведения приятного времени с близкими Вам людьми.

Пикникрекомендует
22.08.2013
>я люблю произведения Достоевского. И я осталась в восторге!

Вопрос только один: а какое все это имеет отношение к Достоевскому?
22.08.2013
Vladimir's
Место обставлено в его стиле, название блюд выбраны с отсылкой к его произведениям, можно почитать его книги на разных языках.