Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 14:09

полгода или более

Здравствуйте!

Думаю каждая хозяйка и не только сталкивается каждый день с проблемой выбор, что приготовить. Я тому не исключение и тоже раньше часто ломала голову, пока не нашла очень интересный блог по приготовлению еды с подробными рецептами и не только. Именно о видео-блоге довольно известного блогера мне Вам и хотелось бы рассказать сегодня.

Все наверно знают, что когда готовят мужчины, то часто упрощают блюда, а по итогу все равно получается вкусно. Тут действует принцип, чем проще, тем лучше.

Не могу конечно с уверенностью заявить, что все блюда бывают очень неординарные, как к примеру личинки. Но несколько полезных рецептов для себя я отметила.

1. Домашний гамбургер

2. Багеты

3. Цезарь

4. Курица под сыром всего за 53 рубля

5. Мясо на решетке

6. Свинина в казане

Со временем, рецепты стали немного сложнее, а порой бывало если он едет куда отдыхать, то и во все рецепты с изысками. (данными рецептами конечно пользоваться не приходилось, но для себя их тоже отметила).

Так же, что мне еще нравится на канале Друже – это то, что он доступно объясняет какие специи лучше добавлять к мясу, к рыбе, как вкусно замариновать шашлык или вообще сравнивает доставки еды.

Обзоры доставки еды, пожалуй, одно из моих самых любимых разделов. Благодаря ему я уже четко знаю, что точно брать не буду или где вообще лучше не заказывать еду. Он доступно рассказывает, оценивая качество доставки, вкус еды, ее температуру и комплектацию. Бывают очень интересные выпуски, где он оценивает не только доставку, но или к примеру тушенку, где четка рассказывает о плюсах и минусах тешенки от 20 до 500 рублей.

Конечно есть версия, что его обзоры проплачены, но я так не считаю.

Просто подумайте зачем человеку с аудиторией в несколько миллионов рисковать?! Если судить объективно, то на одной рекламе особо много не заработаешь, а последствия могут быть печальными. К тому же стоит помнить, что спонсоров у блогера много.

Итог

Мне нравится его канал, поэтому я и дальше буду продолжать его смотреть. Навигация по его видео очень удобная и простая.

1. Оценка доставки

2. Выбор рецептов

Это самый обычный человек, который смог найти свое призвание. Он все просто и доступно объясняет, говорит со зрителями как с друзьями, без пафоса и прекрас. Надеюсь, его канал будет развиваться, а я буду кушать много и вкусно вместе со Славным Друже.Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступно объясняет
  • Интересные идеи блюд
  • Качественный монтаж
  • Приятный ведущий
  • Рецепты всегда получаются
Недостатки
  • Иногда излишне многословен
  • Иногда лишние эмоции в кадре
Dama с Amsterdamaрекомендует
19.12.2019
Как всё аппетитно, кроме личинок, пойду пожалуй прем ?
Очень аппетитно, кушать вкусняшек захотелось))
19.12.2019
Хороший канал, действительно, часто ломаешь голову, что же приготовить
интересный канал, даже не слышала о таком! надо глянуть, может найду рецепт подходящий на сегодняшний ужин 😊
19.12.2019
Интересный канал. Убеждена, что лучшие повара это мужчины.
19.12.2019
Про доставку еды точно буду смотреть)))
19.12.2019
ну проплаченные обзоры у него точно были и он сам об этом говорил. а лично я не понимаю, как можно просто доверять вкусу постороннего человека, типа если ему невкусно, то это истина в последней инстанции и там не надо покупать 😕 Да и что он там наготовил,тоже непонятно,на камеру всё вкусным может быть. Так и не поняла, готовили вы по его рецептам или нет.
19.12.2019
Я много выпусков смотрела, но видимо проплаченные мне не попадались! По его рецептам все лето готовили и много чего в Казане на костре, нашей семье результат нравится, все вкусно выходило. Что касается доставки, то ко многим советам прислушалась и тоже перестала к примеру суши заказывать дешевые, уж лучше немного переплатить.
19.12.2019
У меня терпения не хватает обзоры смотреть, но на самом деле в качестве источника идей, вы правы, это круто)
Давно смотрю Олега и обожаю его рецепты на даче. А уж его обзоры на доставку вообще вызывают аппетит. Но не люблю его видео с Хованским
19.12.2019
Вот с хованским мне тоже не очень нравятся, он всегда пожалуй под градусом
19.12.2019
Не смотрела этот канал, надо заглянуть)
04.01.2020
Посмотрите по возможности, иногда есть очень интересные выпуски)
19.12.2019
Надо бы парочку видео посмотреть)) вдруг и мне пригодится)
19.12.2019
Как то натыкалась на этого блогера. Посмотрела пару видео.
И как Вам? Понравилось?
ужас..личинки...чуть плохо не стало... Лучше традиционные блюда.
19.12.2019
Вот если честно ни разу не смотрела, но теперь интересно стало))
19.12.2019
Не слышала о таком канале. Полезный!
04.01.2020
Иногда очень легкие и вкусные рецепты попадаются
Классный канал, я тоже часто рецепты упрощаю
20.12.2019
Надо будет посмотреть
20.12.2019
Я смотрела только один у него рецепт - про луковый суп, но приготовить из-за лени его так и не смогла 😁
04.01.2020
Вот этот выпуск я не видела, нужно посмотреть)
21.12.2019
Уфф, для меня Ютуб стал не интересен
22.12.2019
Очень интересный канал. Раньше смотрела, а сейчас не до YouTube.
04.01.2020
Я тоже не всегда смотрю)