Всем привет.
Я нормально отношусь к заведениям, брендам блогеров. Если это хорошо по качеству,то почему нет.
Данная доставка - это детище самого популярного обзорщика доставок - Друже Обломова. И я реально была уверена,что это будет круто,но не сложилось.
8956 delivery, Санкт-ПетербургАссортимент
В целом, довольно большой. Есть разделы "дорого" и "недорого". Думаю, связано с тем, что на Обломова постоянно сыплются комментарии, что его доставка слишком много хочет денег.
Но какой -то глобальной разницы в цене нет. Бюджетная пицца по 590, дорогая есть и по 800.
Также есть супы, закуски, морепродукты. Действительно есть,из чего выбрать.
ДоставкаДоставка платная при любом заказе. Но сумма разная. Если заказ от 1500 рублей, то доставка 100 рублей. Если заказ меньше, то от 400 рублей.
Есть зоны доставки, я живу на последней станции метро, но в зоны покрытия вошла спокойно.
По времени быстро, с момента оплаты до приезда курьера прошло чуть больше часа.
Оплата только картой на сайте,что мне не нравится. Я люблю оплачивать по факту уже, а также у меня не везде срабатывает оплата Альфой, как тут и вышло - потерялся хороший такой кэшбэк из-за оплаты через СБП.
ЗаказЯ давно хотела попробовать доставку от реально известного блогера. И сразу скажу, что не особо понимаю претензий к цене. В Питере цена 600-900 рублей за пиццу - это нормально. Возможно, для городов поменьше - это дороговато, но для крупного города пойдет.
Заказ приходит в отличной упаковке, все отдельно по пакетам.
Куча салфеток. Это загон Обломова, он вечно в своих обзорах жалуется, что кладут мало салфеток. Мне это непонятно, куда столько,а? Я ж по сути тоже за это плачу, лучше бы соус и васаби вкладывали по умолчанию,чем эту гору бумаги.
Я взяла пиццу
Мясная. Как по мне хороший универсальный вариант. Цена 790 руб.
Тут и ветчина, и колбаски, и бекон. Плюс соус барбекю. Вкусно, претензий нет. Реально хорошая мясная пицца,тесто мягкое. Лучшая ли эта пицца, что я ела? Нет. Вкусная ли? Да.
Роллы Филадельфия с лососем и огурцом Заказ я делала, в основном, из-за них. Обломов очень сильный акцент делает на качестве роллов. И какое же это разочарование. Рис топ, сыр тоже, но рыба- это ужас. Если это качественная рыба, то я лучше дешёвую поем. Безвкусная каша, напоминает мокрую тряпку. В итоге рыбу убрали,ибо есть невозможно.
Ну и уж в роллы за 800 руб можно и соус с васаби хоть один бесплатно положить. За такую стоимость ещё и соус платно - это смешно.
Мидии запечённыеЭто блюдо Обломов тоже расхваливал. Но по факту тут жирный слой острого майонеза и где -то в конце 2 мидии пролетают незаметно. Ну куда столько этой шапки майонезной, мне аж поплохело от такого количества. Очень жирно, а мидии не замечаешь даже.
620 рублей в пустоту.
По итогу вкусная только пицца. В роллах жуткая рыба, а майонез этот совсем мрак.
2000 тысячи потрачены в пустую, мы с МЧ потом пошли ещё есть.
Как всегда сравнивает сам Обломов с шаурмой,так и я сделаю. Лучше бы купили 4 шавухи.
Плюсы:- Быстрая доставка
- Ассортимент
- Вкусная пицца
Минусы:
- Невкусная рыба
- В мидиях сплошной майонез
Вывод:8956 delivery, Санкт-Петербург - это разочарование. Столько хейтить чужие доставки и в итоге сделать это...Надо уметь, конечно. В Питере есть заведения лучше и по той же цене.
К сожалению,не рекомендую.