Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 20:32

Всем кувшинчик компота!

Я уже несколько лет смотрю обзоры доставки у Oblomoff. Хотя я вообще с другого города. Но чем-то меня зацепили именно эти видео о блогера. Я даже представляла, что приеду в Санкт-Петербург и попробую что-то из тех доставок, о которых слышала раньше.

И вот, на пару дней получилось вырваться в город на Неве. И в первый же день мы решили сходить в хотдожную, которую успел открыть Олег вместе с партнёром.

Искали хотдожную мы по яндекс картам. Нам нужно было пройти около 3 км - как раз прогулялись. Когда мы пришли к нужному адресу, возник вопрос - туда ли пришли. Вход в хотдожную со двора. Окна вроде бы и выходят на улицу, но понять, что это именно то заведение, что нужно, тяжеловато. Тем более, что на окнах было указано что-то про бургеры или стейки. Но зайдя во двор, вопросов не осталось. Здесь уже крупными буквами указано все нужное, чтобы не перепутать заведение с другими.

Внутри все довольно интересно сделано. Есть несколько элементов дизайна, какие-то растения.

Но мне не хватило света. Вроде бы и сидели мы возле окна, но хотелось бы, чтобы освещение было чуть ярче. Кстати, поэтому, наверное, фотографии и получились тёмными.

Ещё отмечу, что между некоторыми столиками небольшое пространство. Мы сели в угол. Сзади нас потом села пара за другой стол и выйти из-за стола стало сложнее. Я даже в ножках стола запуталась)

Заказывали мы у стойки. Девушка, которая принимала заказ была довольно приветлива. Рассказала про отличия между сосисками, самими хот-догами.

Как я поняла, можно взять меню и уже выбрать за столом, а потом подойти и заказать. Потому что не видела, чтобы официанты принимали заказы у столиков.

Меню не сфотографировали, но мне не очень понравилось, что оно немного пошарпаное, с заломами. Но не самое важное это в заведении.

Мы решили выбрать два комбо 8956.

Отличия были только в сосисках и соусах.

В комбо набор входит фирменный хот-дог, картофель, салат коул-слоу, соус и лимонад.

Не понравилось, что нельзя выбрать лимонад, хотя их несколько в меню. Да и другой хот-дог тоже выбрать не получится. Только заказывать отдельно и к нему дозаказывать что-то ещё.

Но мы решили, что фирменным не назовут что-то невкусное. Да и очень голодными были. Так что, такой набор был очень кстати. Наш заказ вышел на 1600 рублей.

Заказ мы сделали в 15:35. В 15:40 уже принесли лимонады. Конечно же, сразу попробовали. Мне очень понравился лимонад на вкус. В комбо идёт Лимонад Цитрус-Розмарин.

Мне вкус понравился. Сначала чуть сладкий, а потом появляется ванильная кислинка. Он очень освежающий, хорошо утоляет жажду. И, кстати, отлично нейтрализует остроту соуса. За этот лимонад ставлю твердую пятерку. Вкус не заезженный. Отличается от других.

Минут через 10 после заказа принесли сами хот-доги. Мне очень понравилось, как все красиво оформлено. Так классно - у каждого свой поднос, на котором стоит весь заказ.

Хот-дог огромный. Есть его было не совсем удобно - я вся измазалась соусом. Но это очень вкусно. Сосиска сочная - когда кусала в первый раз, сок брызнул. Да и в самом вкусе чувствуется сочность. Вкус сбалансированный. Я не стала разбирать его по кусочкам. Просто скажу, что всего в меру - ровно столько сколько нужно. Муж у меня не очень любит сухой лук, но даже ему он понравился и он сказал, что все уместно.

Я взяла себе сырный соус к картошке и он оказался прям сырным-сырным. Я бы даже сказала, сливочно-сырным. Он будто обволакивает картошку. А вот муж взял себе соус бульгоги. И он к картошке даже лучше подошел. Он в меру остренький, пикантный. Прям очень вкусный.

Еще в наборе был салат коул-слоу. Признаюсь, я его просто обожаю. У нас в Ростове частенько салат делают из фиолетовой капусты. Здесь же, как я поняла, капуста обычная и есть еще морковь. Но заправка просто нереальная - освежающая, легкая. Мне салат понравился.

Мы с мужем любим вкусно и много поесть. Да еще и очень голодные после дороги были. И, когда я делала заказ, в голове промелькнуло - а вдруг не наедимся. Так вот, я салат не смогла доесть, да и сам хот-дог уже доедала с мыслями, что мне многовато)

Если бы у нас было больше времени, мы бы точно сходили в заведение еще раз - попробовать и другие хот-доги. Да и другие позиции в меню мне были интересны. Особых минусов я не нашла. Ну только то, что было не очень удобно есть. И места маловато между столиками. Но это точно было очень вкусно!

serdolik91рекомендует
05.06.2023
Цены какие-то дикие. Столько изысканное блюдо в ресторане обычно стоит, правда, размер чуть поменьше. И не поняла, как кислинка может быть ванильной?