В этот раз так вышло, что дома не оказалось еды 😊. Вот от слова совсем. Решили заказать что-нибудь уже готовое, но вкусное.
Самое неприятное сейчас, на мой взгляд, это не ценник за готовую еду, а то, что у многих заведений ухудшились качество и вкус блюд. Кризис, пандемия, экономия и прочее...
Скажу честно, я не смотрю ролики блогеров на ютубе, не в курсе новых тенденций. И да, я не знаю, кто такой Славный Друже Обломов 😅. Но честно обещаю теперь хотя бы погуглить.
А этот мой отзыв будет о доставке еды на дом "8956 delivery". И заранее извиняюсь за качество фотографий! Очень уж не хотелось, чтобы всё остыло.
8956 delivery
Итак, заказ был на двоих из ближайшей к нам точки самовывоза. В нем было 5 позиций. Привез его курьер в огромном бумажном пакете. Времени от заказа и до доставки прошло примерно 55-60 минут. Умереть от голода мы не успели 😅. Всё отлично запаковано и аккуратно уложено.
Все горячие блюда помимо основной упаковки были завернуты в фольгу. Так что они даже не успели остыть, были ещё довольно-таки тёплыми.
8956 delivery
Меня лично удивило количество бумажных салфеток. Столько мне ещё никто не привозил 🤪. Одноразовые столовые приборы добротные, еще и более презентабельно выглядят благодаря тому, что сделаны из черного пластика (но дома я всё равно предпочитаю есть своими многоразовыми приборами).
8956 delivery
Одноразовые контейнеры тоже выглядят солидно и качественно. В них, кстати, можно даже в микроволновке подогреть блюдо.
8956 delivery
Наш заказ состоял из пиццы, вока с лососем, риса с курицей и овощами, пюре с котлетами из лосося и из запеченных мидий. Ещё в комплекте шли два соуса и кусочки лайма.
8956 delivery
Было ли нам вкусно? Большие ли порции? Смогли ли наесться два взрослых человека?
Итак, расскажу о каждой позиции заказа чуть подробнее.
Очень красивое оформление! Прямо было жалко есть такое.
8956 delivery. Вок с лососем
Лапша вкусная, не разварена, не слишком длинная. Овощей было в меру, красивое сочетание оранжево-красного и зеленого. Китайской капусты, которую добавляют в это блюдо многие рестораны, в воке я вообще не нашла. Куски лосося были на удивление большие, вкусные, не разваливались. Соус не острый и не сладкий, очень хорошо со всем сочетался. А черный кунжут не только придал дополнительный вкус блюду, но и стал его украшением. Но больше всего меня обрадовало то, что вок не утопал в масле, даже на дне его практически не было!
8956 delivery. Вок с лососем
Но нашелся и небольшой минус - это морковка. Она была слишком толсто нарезана и не успела приготовиться до конца, была чуть жесткой и полусырой.
Оформление было чуть скромнее, кинза сверху какая-то немного увядшая. Возможно из-за температуры блюда, так как оно было самое горячее из всех.
8956 delivery. Рис с курицей, яйцом и овощами
Рис был вкусный, не слипался, оригинальный по вкусу получился за счет яйца, вмешанного в него, но хотелось бы масла в нем чуть поменьше. Курица мягкая, неострая, порезана средними кусочками, она явно была выдержана в соусе перед приготовлением. Курица располагалась только в середине блюда. Самое интересное, что морковка в рисе была так же крупно порезана, как и в воке, но она успела провариться.
Мне кажется, что испортить пиццу - это нужно очень постараться. Наша пицца выглядела аппетитно 🙃.
8956 delivery. Пицца Сицилия
Сделана на тонком тесте, хоть корочки и толстые довольно-таки. Последние мы, кстати, макали в чесночный соус.
Сыра и салями не пожалели. Сыр еще и тягучий был, пока пицца не остыла. Украшением служили оливки, красиво разложенный болгарский перец и приправа из травок. Мне она показалась чуть острой, остальным - нет.
8956 delivery. Пицца Сицилия
И да, до этого я не встречала пластиковых (как же ее назвать-то??!) штучек таких в середине пиццы.
Но в серединке пиццы с одной стороны тесто чуть подмокло и не держалось. Возможно это произошло из-за обилия начинки.
Данное блюдо выглядит тепло и по-домашнему как-то 🙃. Но для меня котлеты оказались чуть жирноваты. Кстати, на фото одна из котлет была порезана нами (да-да, я еле успела, ещё чуть-чуть и это блюдо съели бы😅).
8956 delivery. Котлеты из лосося с пюре
Котлеты мягкие, без косточек и хрящиков (да, в рыбных котлетах и такое бывает). Данное блюдо до конца съел ребенок. С удовольствием. Но больше фотографий нет 😅.
Вывод:
Как же это здорово, когда тебе привозят готовую, горячую еду! И да, оформление и качество продуктов тоже имеет значение. И конечно же не может не радовать отсутствие лишнего масла и жира в блюдах.
В нашем заказе мне всё понравилось, кроме небольших недочетов (например, толщина морковки в воке, обилие масла в рисе). Было действительно вкусно! И да, я бы сама не заморочилась бы такое приготовить (если только пиццу 😅 ).
Но, к сожалению, счет получился чуть выше среднего по нашему городу.
8956 delivery
Но я всё равно рекомендую сервис 8956 delivery тем, кто хочет и любит вкусно поесть. Я считаю, что лучше один раз вкусно поесть, чем несколько раз, но невкусно. И да, мы объелись, нас было двое взрослых и один ребенок. Порции хоть и не огромные, но какие-то очень уж питательные 🙃.