Думаю, американские романтические фильмы с каждым годом все теряют свое обаяние и остроту, в то время как индийское кино по настоящему вдохновляет и питает удивительной аурой )))
"Да, моя радость!" свежая новинка этого года.
Хотя как выяснилось это перезапуск фильма 2015 года который был снят на хинди с другими актерами, а Каран Джохар (куда же без него) спродюссировал новую версию на английском с достаточно известными молодыми актерами:
Шрадхой Капур ( непременно посмотрите триллер Злодей с ее участием)
и Адитьяй Рой Капуром ( с ним у меня любимый фильм "Пир любви").
К слову, они не муж и жена, а просто однофамильцы.
К тому же уже до этого фильма блистательно спелись в ленте "Жизнь во имя любви 2", которая имела оглушительный успех в Индии.
\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\<<\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\><\
"Да, моя радость!" рассказывает историю знакомства двух молодых людей которые не хотят обременять себя свадьбой и прочими традициями, но желают какое-то время пожить вместе, что для индийского народа не допустима.
Они располагаются в доме супружеской пары "со стажем" и перед нами предстают два вида любовных отношений, со всеми вытекающими последствиями.
Достаточно простой сценарий, но операторская работа и очаровательные главные герои не дают скучать.
Каждый кадр хоть на стенку вешай, а некоторые моменты хочется отмотать и пересмотреть опять 😉
У фильма сложилась своя атмосфера с лёгкой грустинкой от чего воспоминания о нем не проходят бесследно.
Я его смело ставлю в один ряд с другой удачной "новинкой" - "Сердцу не легко" ( или "Дела сердечные").
Итог:
Любителям хороших и красивых мелодрам обязательно стоит посмотреть "Да, моя радость!"
Фильм прекрасно настраивает на романтическую волну)))
Небольшой список моих любимых фильмов:
Спасибо за внимание к отзыву и всего вам самого наилучшего)))
С любовью, Gold Scorpions 😉