Наверное, как и многие мамочки атопиков и аллергиков, я очень долгое время находилась в поисках увлажняющего средства для тела ребенка! Кто сталкивался с этими заболеваниями в курсе, что кожа деток очень страдает! Даже у здоровых детей кожа суховата, а тут.. Не знала чем и мазать! А бедное дите только мучилось( Жалею, что поздно узнала об этом средстве, поистине гениальном!
Так вот.. Мустела стоит в нашем городе 1200-1400 рублей! Причем этот чудо-крем не сыщешь днем с огнем! Только в аптеке и под заказ! Видимо из-за высокой цены спрос на него не так велик.. Хотя, при условии, что лекарство помогает я готова платить любые деньги! Так и тут, за этот крем я готова отдать еще больше! Посоветовал нам его аллерголог! На консультации нам дали пробник! После этого мы с ним не расставались! Дело в том, что эффект от крема просто потрясающий! Спустя два-три дня после использования я не могла поверить своим рукам и глазам - на ощупь кожа ребенка стала мягкой, а покраснения почти сошли! Запах у крема практически отсутствует, что не может не радовать! Крем очень экономичен! Объем 200мл! Хватает чуть ли не на полгода! Кстати, срок годности у него и есть полгода! Производство Франция! Использую практически постоянно после купания! Если что-то высыпает мажу им чаще! Плохо, что на упаковке абсолютно всё на иностранном языке! Но на коробочке приклеена наклейка с переводом! Советую не жалеть денег и пробовать! Дети - это самое дорогое, что у нас есть! Ведь, когда счастлив малыш - счастлива и мама!
Девочки, здравствуйте! Продаю Детскую увлажняющую крем-эмульсию Mustela Stelatopia 200мл за 500 рублей. Могу выслать почтой. Нам не пригодилась, пользовались несколько раз - оказалось была аллергия на порошок, как порошок поменяли раздражение на коже закончилось. Если кому-то нужна - пишите в личку.