Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 04:37

У малыша аллергия с рождения,причем проявляется бляшками на ручках и ножках. То проходят, то вновь появляются. А уж после введения прикорма вообще кошмар начался! Сыпало на все!Естественно поехали ко врачу, назначили кучу анализов сдать, диета, нормофлорины и крем скин-кап. Я посмотрела- цена за 50гр 700 р.Я в шоке.Почитала отзывы, и остановилась на креме Мустела Стелатопия .Стоит он в аптеке Норма 998р за 200гр. Купили,намазались, остались Очень довольны!!!мазать нужно 2 раза в день,после нанесения кожа остается увлажненной, как многие и пишут, как будто с защитной пленкой!( но приятной, не как от масла).добавлю, что у меня тоже есть на пальцах сухая аллергическая экзема, мне врач прописывал крем локобейз рипеа, кстати он вроде деткам тоже разрешен, хорошо помогал,но как только я им переставала пользоваться-все возвращались !А я стащила у сына немножко крема себе на пальчики- эффект потрясающий!Мазалась им почти 2 недели- у меня все прошло!сейчас использую только увлажняющий крем!Так что от меня твердая10!)))кстати, косметику Мустела можно заказывать с французского сайта, если там сразу много купить, то получиться его стоимость рублей 500)))

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Отлично увлажняет детскую кожу
  • Подходит и для мам
  • Приличный состав
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
Lidia666рекомендует