Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Август, 2024 - 17:17

424 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуй, дорогой читатель!

Я мучаюсь много лет с дерматитами, периоральный дерматит в этом году бушует как никогда, в ход идет не только обычный список лечения, но и приходится искать и изощряться все больше.

Раньше я использовала циндол на участки с воспалениями, но потом это оборачивалось сухостью, зудом и все по новой. Стала искать альтернативу. Была наслышана за судокрем, купила и не пожалела!

ОПИСАНИЕ

Судокрем основан на оксиде цинка, который снимает воспаление на коже, то, что и нужно было. Плюс добавки в составе не дают вот той самой сухости. Баночка пластиковая, и о Боги, удобная крышка! Не надо ничего ковырять, грызть зубами в попытках открыть средство.

Судокрем
Внутри средство белого цвета, консистенция очень приятная, наносится легко, имеет запах, довольно специфический, но не противный, расход минимальный!
Судокрем
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ?
Цена - 424 руб.
где купить - маркетплейсы, аптеки.
объем - 60 грамм

страна производства - Болгария (в моем случае)

ПРИМЕНЕНИЕ

Расходуется очень экономично, на коже не плывет, конечно же как и все цинковые мазюкалки имеет белый цвет, но мне все равно, я могу намазать и выйти в магазин 🤣 правда в ближайший))

Не вызывает раздражения, действительно тихо, но верно снимает воспаление кожи.

Применение судокрема
После нескольких дней применения можно увидеть, что воспаления стали менее красными и активность самого процесса взята под контроль.
До
Промежуточный результат
РЕЗУЛЬТАТ

Для человека, который постоянно борется с дерматитами судокрем в комплексной борьбе замечательное средство. Судокрем я использую и у кота своего, у него тоже дерматит (атопический) бывает расчесывает себе виски, судокрем снимает воспаление и успокаивает зуд.

ИТОГИ

✅расход

✅ цена

✅ удобная упаковка и крышка

✅ снимает воспаление и не сушит кожу

К покупке, однозначно, рекомендую 👍

Спасибо за внимание❤️

Достоинства
  • Текстура
  • Успокаивает и заживляет кожу
  • Широкий спектр применения
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Anna Fursaрекомендует