Терпеть не могу экскурсии с гидами - постоянно все куда-то торопятся, ходишь толпой друг за другом...
Недавно были с подругой в Питере, и нарвались по рекомендации на сайт с аудиоэкскурсиями - WeGoTrip. Я прямо залипла на сайте, выбирая, куда сходить, так как предложений там (особенно по крупным городам) немало:
_________На сайте классная навигация и описания экскурсий с аудиогидом__________
Вот смотрите сами, как описаны экскурсии на сайте:
И обязательно есть карта, где указан охват маршрута:
В тоге в Питере благодаря сайту и приложению WeGoTrip мы прошли 2 классные экскурсии всего за 2000 руб. суммарно:
По исторической Коломне:
Пожарная каланча времен Петра 1
Мариинский театр
И вторая экскурсия по неформальным достопримечательностям:
Где мы и в парадные Питера заглянули, и на крыше побывали:
А по возвращении в Казань, где живем уже почти 5 лет, взяли экскурсию по непарадной Казани:
И буквально вчера прошлись по многим местам, куда до этого не попадали, к примеру, Марусовка, где жил одно время Горький:
Экскурсий здесь море: и по городам России, и по всему миру.
Навигация удобная, можно почитать описание, посмотреть, где пройдет экскурсия, есть и отзывы туристов, которые уже сходили с тем или иным аудиогидом.
Есть партнерская программа, если решите размещать ссылки на экскурсии у себя в блогах или на сайтах, то можно заработать до 30% от стоимости каждой экскурсии.
Есть возможность стать автором экскурсии по какому-либо городу и залить на сайт для модерации свою аудио-экскурсию.
Сами экскурсии после покупки нужно скачивать в приложение на смартфон, чтобы уже с ним и геолокацией идти по указаниям гида.
Однозначно рекомендую этот сайт для всех туристов и путешественников. Не пожалеете!