Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 11:25

полгода или более

Приветствую всех , кто заглянул ☺️

Решила поделиться впечатлением о популярном очищающем геле для жирной и проблемной кожи аптечного французского бренда Avene .

Производитель обещает нам бережное очищение кожи ,так как в составе продукта нет мыла .Ну-ну!Ох сколько же я отзывов перечитала , прежде чем решилась на покупку данного геля ! Впустую потраченное время 😞

Умывание конечно важный этап в уходе за лицом и грамотное очищение пор это обязательная и одна из моих любимых процедур ... Но ! Тратить на умывалки больше 1000 руб считаю бесполезной тратой . Ну не стоит мыло таких вложений .

Очень мне хотелось попробовать этот гель , наверное цвет меня манил ?

Пошла в аптеку и купила.Цена на момент покупки была 1200 руб.

Сказать , что я расстроена -это ничего не сказать! Девочки ! Мой совет всем, кто планирует приобретать такую добротную тубу в 400 мл , подумайте 100 раз ,потому что запах у этого продукта ну очень на любителя!!! Ни в одном отзыве об этом не упомянули , что аромат будет вызывать рвотные позывы....

За все время использования этого чудо геля положительного результата на своей коже я так и не заметила ,обещание производителя продукт не выполнил : черные точки не сократились, жирный блекс Т зоны , свойственный моей коже в летний период не уменьшил. Зато отлично высушил мне кожу , которую пришлось восстанавливать "тяжелой " артиллерией .

Вердикт :

Однозначно НЕТ !

Советовать я этот гель никому не стану ! Ну разве что мыть им кисти для макияжа, с этим он справляется на все 100 ....Покупала его в августе, сейчас на календаре середина апреля и он до сих пор не приговорен,хотя им я разве что посуду не мою .

К слову я приобрела на пробу и другие продукты этого производителя и Avene и Noreva , A-derma.

маска авен https://irecommend.ru/content/sprovotsirovala-pigm...

крем увлажняющий авен клинанс гидра https://irecommend.ru/content/odnoznachno-etot-kre...

Как закончу тестирование обязательно поделюсь в отзыве !

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не лечит воспаление и прыщи
  • Не справляется с проблемами кожи
  • Не удобная крышечка
impupsiне рекомендует
16.04.2019
Эх... а жалко то, что не справляется со своей задачей(
16.04.2019
Не справляется ещё и пахнет ... отвратительно (((для меня .
16.04.2019
я вот по отзывам купила сдуру сразу ДВА флакона по 200 мл)) ну что сказать...еле добилась...уже поливалась им в конце. и мылась 😁 на меня никакого впечатления особого этот Авенс клинанс не проивел...запах показался обычным, апетчный нормальный, нейтральный)сейчас отдаю предпочтение марке Noreva))
16.04.2019
Да и я купила сразу большой объём , подумала выгодно ) нужно было в аптеке пробник попросить .