Летели в Турцию из Москвы и обратно.
Рейсы по времени переносили несколько раз. Сейчас вообще направление Турция неспокойное в плане перелетов, это не связано с данной авиакомпанией.
Обратный рейс задержали на час без обьяснения=)) Ничего не обьявляли. Мы просто этот час у выхода просидели.
Бронь мест
Бронь платная и оплата возможна только с зарубежной карты.
Туда не торопитесь бронить, если есть карта. Так как рейс могут отменить, перенести и тогда бронь слетит. Деньги вернут . Мне вернули где-то через неделю. На сайте неудобно и непонятно как возвращать, заявку рассматривают ооочень долго. Деньги они сами вернули, заявку мою еще не рассмотрели.
У меня так и произошло. Туда бронь слетела, я заново покупала места во время регистрации.
Регистрация онлайн
туда
Меня зарегистрировали туда сразу быстро, а вот мужа только раз с 10го. Почему-то сбрасывалась страница оплаты.
Обратно
прошли с первого раза.
Персонал
Туда весь персонал был турецкий, говорили на английском. а обратно был стюарт один русскоязычный. Все вежливые.
Перелет без питания
Раздавали только воду один раз. Можно подойти к стюартам и попросить воды, наливали бесплатно. Были платные услуги, развозили тоже.
Купить можно чипсы, орешки и т.п. как обычно. А вот "обед" заказывается заранее. В самолете уже не купить.
Сиденья
В принципе все чистенько, расстояние между сиденьями нормальное, кресла откидывались. лететь было комфортно
Багаж
Стандартно идет 10 кг + 8 кг ручная кладь. Багаж можно докупить, но только по зарубежной карте.
Вывод
Подпортило впечатление не пунктуальность, но в целом, не критично. Нормально долетели.