Опубликовано 28 Июль, 2013 - 23:37

Только что просмотрела этот фильм. Нахожусь под впечатлением. Фильм мне понравился, тем что задействованы кассовые Ди Каприо, и Маггуаир, отличные саунд треке, Дель Рэй исполнила, понравились несколько наших песен в джазавой обработке.

поцелуйчик

Ярко передана картинка, безумного веселья, блеска, мишуры, Господство материальных ценностей обесценивает истинные чувства людей и подчиняет их действия велению металла.

Не зря на протяжении всей ленты на нас взирает большой билборд, синий человек в очках сканирует поступки и ужасается, происходящим.

Фильм блистательный, хотя нерои и встретились после долгой разлуки но счастью не суждено было случиться. Сюжет такой глубокий, что сразу и не поймешь, но все заранее продумано и надежды нет.

На фоне вакханалий мы видим совершенно другой город, полный измученных трудяг, которые искренне ненавидят нуворишей. Их жизни далека от излишеств, но от этого она не становится лучше, она так же убога, только смерть смогла все расставить все на свои места.

Радует Лео, он по - прежнему красавец.

Больше всего меня зацепила эта фразу: пять пропущенных лет горели у нее на губах... она наиболее близка мне в данной время, а ведь все это время они могли быть счастливы, но посмотрела бы Дейзи на Другого Гэтсби?

Он тоже полон недостатков, но любовь которая поглотила парня без остатка, не дала шанс все изменить.

Достоинства
  • Красиво снято
  • Саундтрек
Григоренко Оксанарекомендует