Опубликовано 22 Июль, 2013 - 19:47

Как же наверное тяжело и странно столько лет жить прошлым, мечтами о том что когда-нибудь Она придет. И как же страшно когда Она все таки приходит и рушит все мечты. А еще страшнее наблюдать это со стороны, знать гораздо больше чем главные герои и быть не вправе решать за них, делать за них выбор. Конечно же от такого может поехать крыша и понадобиться помощь психоаналитика. Вот так можно в нескольких предложениях рассказать о фильме Великий Гетсби.

С недавних пор подсела на фильмы с Леонардо Дикаприо и на фильм Великий Гетсби шла именно из за него. Собственно только Дикаприо в фильме мне и понравился, исключительно за его игру ставлю 4, а так бы от силы троечку.

Ожидала увидеть более интеллектуальный фильм нежели интрижки богатого ловеласа и его неверной жены.

Хотя нет, концовка все таки порадовала - каждый получил то, чего достоин. Немного жаль было нечаянного свидетеля Ника, но зато у него получилось прекрасная книга.

Очень странно было видеть помесь америки 20-х годов и современности.

Рекомендую ли я? Быть может только девочкам подросткам или девушкам неудачливым в любви, пусть помечтают.

Достоинства
  • Дикаприо просто неубиваемый малый!
  • Игра актеров
  • Красиво снято
  • Красивый фильм
  • Неплохая игра Ди Каприо
  • Смотрится на одном дыхании
Недостатки
  • Излишняя слащавость
  • Ожидала чуть больше
koza83не рекомендует
22.07.2013
Лично я с вами абсолютно не согласна!
23.07.2013
😊 Я всегда думала что минусуют некачественные, не информативные отзывы, а не чужое мнение, отличное от твоего.
23.07.2013
А по моему именно вы и ошибаетесь, тем самым говоря кому понравился фильм- тот неудачен в любви или подросток! Вы как раз считаете свое мнение выше других и себя выше всех остальных, у всех вкусы разные и необязательно фильм должен понравиться как вы сказали подросткам и неудачным в любви! да может фильм хуже книги, но это не мешает его смотреть! Лично мне фильм понравился, и актеры все замечательные, следственно вы меня оскорбили! то есть по вашему я либо подросток, либо неудачливая в любви, кто вам вообще разрешил судить людей?!?!? по их вкусам?!??
За такой отзыв как у вас поставила бы 10(-), жаль нельзя так сделать
23.07.2013
Бросьте. Я всего лишь предположила кому может быть интересно смотреть этот фильм. А не наоборот. Не клея ярлыков. Не надо придумывать того что не написано 😉
23.07.2013
я не хочу с вами ругаться, но я прекрасно поняла что здесь написано, а если вы не согласны со мной, то нужно грамотнее писать отзывы, что бы никого не обидеть 😉
24.07.2013
Так и перестаньте ругаться, будьте за добро, как я