Всем привет.
А давайте сегодня поговорим о нашем организме и здоровье в целом?
В весеннее время наш организм особенно нуждается в поддержке и витаминах. Этой весной я очень остро ощутила эту проблему. Возможно сказалось и то, что в феврале я с сыном переболел и коронавирусом, ещё куча переживаний и нервов и вот итог: раздражительность, плохой сон, блеклая и сухая кожа и тд.
Я стойко держалась, но когда и муж заболел короной, а мой организм дал слабину в сторону простуды, больше ждать было некогда.
И вот я счастливый обладатель коробочки БАДов
Pharmlegend Double Health Omega-3 & Vitamin D3
✨ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ✨
Бренд - PharmLegend;
Цена - 472 рубля;
Изготовитель - ООО "Сибфармконтракт", г. Томск;
Количество - 60 капсул
Срок годности - 2 года;
Место приобретения - OZON, Wildberries.
✨ УПАКОВКА✨
Тёмная пластиковая баночка, ничего в ней особенного нет. Под крышкой мембрана, которая легко снимается. Её наличие даёт уверенность, что до вас никто не контактировал с продуктом и ничего не вытащил.
Имеется закручивающаяся крышка с защитой от детей (на крышку сначала нужно надавить и только потом повернуть), вот это огромный плюс, можно не волноваться, если ребёнок достал (строго за этим следу и все всегда убираю) баночку.
В круг всей баночки этикетка с различной информацией по составу, дозам, примирению и тд.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
DOUBLE HEALTH - комплекс для ежедневной заботы о своем здоровье. Содержит целый ряд витаминов и полезных веществ, улучшающих самочувствие и препятствующих развитию хронических заболеваний, благоприятно влияет на настроение и общий тонус организма, снижает риск депрессий. Омега-3 в высокой концентрации помогает работе сердца и улучшает состояние сосудов, ускоряет обменные процессы. Витамин д3 улучшает состояние костей, помогает восстановлению суставов, также витамин D3 заряжает энергией и улучшает настроение. Льняное масло нормализует работу сальных желез и очищает кожу, укрепляет ногти, ускоряет рост волос. Снижает дискомфорт от менструации, препятствует резким гормональным скачкам.
✨ КАПСУЛЫ✨
Сами капсулы представляют собой яйцеобразные небольшие "мячики", жёлтого цвета. Не имеют запаха (или может лёгкий, еле заметный). Их очень легко проглотить.
Состав этих капсул натуральный, это привлекает внимание и даёт уверенность, в том, что организм получит действительно только полезные вещества.
СОСТАВ
Витамин D3, омега 3, льняное масло, магний в6
Мне очень понравилось, что в сутки достаточно принять только 1 капсулу и на этом схема приёма препарата заканчивается, не нужно постоянно вспоминать сколько и когда нужно выпить капсул.
Также мне очень понравилось, что количество капсул 60, хотя на курс требуется 30. Получается можно купить одну упаковку и пропить вместе с мужем/мамой/папой/соседом (нужное подчеркнуть).
✨РЕЗУЛЬТАТ ПРИЕМА✨
Производитель обещает нам широкий спектр действия препарата. Это конечно подкупает. По себе могу сказать, что принимаю я БАДы всего неделю и могу сказать что:
✅ Сон стал лучше, уже не приходится долго ждать наступления сна;
✅ Выровнялся цвет лица, кожа стала более сияющей;
✅ КД прошли менее болезненно (не ожидала такого эффекта);
✅ Ушла раздражительность;
✅ Улучшилось настроение;
✅ Стала более бодрой и сил больше.
Про состояние ногтей, волос, кожи рук, обмену веществ или состоянии иммунитета ещё ничего не могу сказать, возможно нужно просто чуть больше времени, поэтому я продолжу приём данного БАДа.
✨ ВЫВОД ✨
Данный БАД я могу РЕКОМЕНДОВАТЬ, так как спустя всего неделю приёма, я уже вижу улучшения. Конечно я не исключаю индивидуальную непереносимость препарата, но у меня такового не произошло.