Хочу поделиться с вами отзывом о баде Double Health Omega-3 & Vitamin D3 от PharmLegend.
🔺КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔺
Цена: от 380 руб.
Кол-во капсул: 60 шт.
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Россия
Где купить? Wildberries
🔺ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔺
DOUBLE HEALTH - комплекс для ежедневной заботы о своем здоровье. Содержит целый ряд витаминов и полезных веществ, улучшающих самочувствие и препятствующих развитию хронических заболеваний, благоприятно влияет на настроение и общий тонус организма, снижает риск депрессий. Омега-3 в высокой концентрации помогает работе сердца и улучшает состояние сосудов, ускоряет обменные процессы. Витамин д3 улучшает состояние костей, помогает восстановлению суставов, также витамин D3 заряжает энергией и улучшает настроение. Льняное масло нормализует работу сальных желез и очищает кожу, укрепляет ногти, ускоряет рост волос. Снижает дискомфорт от менструации, препятствует резким гормональным скачкам.
🔺УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔺
Капсулы находятся в небольшой пластиковой баночке.
По сторонам упаковки находится важная информация: описание, состав, область применения, противопоказания, условия хранения, масса нетто, рекомендации по применению. пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта, данные изготовителя.Крышечка с защитой от детей. Но взрослый откроет ее легко. Не нужно прилагать усилий.
Баночка имеет защиту. Данная пленочка снимается легко и по краям не остается прилипших кусочков, как бывает у многих аналогичных упаковок. 🔺СОСТАВ🔺 Льняное масло, холекальциферол (витамин D3), эхинацеи экстракт, магний в6
🔺СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔺
Принимать по одной капсуле в день во время еды.
Капсул рассчитано на 1 месяц приема.
🔺РЕЗУЛЬТАТ🔺 В баночке находится 60 капсул. Они круглые и желто-прозрачного цвета.
Капсулы мягкие и небольшого размера. Они легко проглатываются и усваиваются.
Сами капсулы не имеют никакого запаха, а вот внутри баночки ощущается аромат рыбьего жира, но не резкий.
Эффект бада проявляется через неделю. Волосы стали меньше выпадать, кожа лица стала чище (меньше покраснений и выспаний). Также хочу отметить, что я стала намного спокойней и мое настроение улучшилось. Сплю теперь спокойно и не просыпаюсь ночью. Засыпаю быстро (раньше мне нужно было минимум 1 час, чтобы уснуть).
🔺РЕКОМЕНДУЮ?🔺
Отличный комплекс витаминов для укрепления здоровья.
Рекомендую к покупке! 👍