Всем привет! В каталоге 14/2015 появилась новая женская Парфюмерная вода Avon Attraction (Эйвон Атрэкшен).
Он обернется тебе в след, едва услышав искушающие ноты ежевики. Магнетический мускус, подобно афродизиаку, заставит его сердце биться сильнее. А завершающие аккорды ванильной амбры неумолимо повлекут его к тебе.
Данный парфюм относится к семейству древесно-фруктовых ароматов.
* Верхняя нота: ежевика;
* Нота сердца: магнетический мускус;
* Базовая нота: амбра.
Внешний вид флакона, его дизайн - все это очень интересно! Так изысканно, со вкусом и выглядит дорого. Картонная коробочка вся золотая, треугольный стеклянный флакон с золотой крышкой - тут уж дизайнеры постарались 😊 Все красиво есть индивидуальность.
С разных сторон флакон выглядит по-разному:
За счет своей изысканной формы флакон кажется довольно крупным. Такой не очень удобно брать с собой в сумочку. Да и колпачек имеет отверстие, как бы дырявый.
А вот непосредственно сам аромат индивидуальностью не блещет. То есть напоминает что-то из арсенала Avon. Эта ванильная сладость или даже карамельная есть во многих парфюмах, таких как: Luck, Far Away, Parisian Chic; в гелях для душа, таких как Дивная сказка и Ароматерапия; серия для волос Драгоценные масла... везде есть эта нотка.
Я не хочу сказать что аромат плохой, просто новинок выходит уж очень много и поэтому хочется именно нового, раз уж речь идет о новинке)))
Лично я также любя буду пользоваться им) Он сладкий, но не приторный и не удушающий. Не цветочный. Я бы даже назвала его спокойным. Не навязчивый, не освежающий, нежно-сладкий.
Все лето я кушала ежевику у родителей в саду, так вот запаха у нее практически нет никакого, зато есть сладость.... вот эта сладость которая идет во вкусе можно почувствовать в данном аромате, приправленной ванилью (ванильной амброй как указано в нотках) и мускусом (но не сильно).
Парфюмерная вода универсальная, нет ограничений ни в возрасте ни в погодных условиях. Ее можно носить как летом так и зимой. Для любителей сладких, не приторных ванильных ароматов придется кстати. И для тех, кому полюбились вышеперечисленные водички Avon.
Стойкость средняя. На моем теле можно чувствовать часов 5-ть не более. А вот на одежде бесконечно долго. Аромат практически не раскрывается, просто со временем угасает его яркость, а так все нотки слышатся одним разом.
Ароматизированная страничка в каталоге сильно отдает фруктовостью, в живую аромат больше ванильный.
Объем: 50 мл.
Производство: Польша.