Всем доброго времени суток. Сегодня очередной отзыв из раздела о парфюмерии.
Парфюмерную воду Attraction avon я попробовала только недавно, хотя с маркой хорошо знакома .Были времена, когда я была представителем и успела перепробовать множество продуктов, особенно парфюмов, но потом интерес угас. Недавно решила поностальгировать и вспомнить , начала с today , затем приобрела attraction. Но случилось ли притяжение на самом деле?
Парфюмерная вода была выпущены в 2015 году.
Парфюмер:Honorine Blanc
Выпускается в разных объемах: 10 мл, 30мл и 50 мл.
Цены: от 189р. ( ручка),400р. ( 30 мл) и 800-1000 за полноразмер.
У меня 30 мл, оптимальный размер по приемлемой цене. Можно распробовать и определиться твой это аромат или нет и надоесть не успеет.
Аромат относится к цветочно-древесно-мускусным.
Краткое описание с фр-ки:
Сладкий, фруктовый , амбровый, мускусный, ванильный.
Пирамида:
Верхние ноты: Груша, ежевика, розовый перец
Средние ноты: Жасмин, черная орхидея, мускус.
Ноты базы: Амбра, Мадагаскарская ваниль, пралине, ламбадум.
30 мл Флакончик пирамидка, удобный, миниатюрный.
Коробочка яркая серебристая как дискошар.
При распылении падает небольшое количество парфюма, дозатор не заедает, не течет.
Сам аромат я решила приобрести , предварительно прочитав отзывы . Могу сказать,что на страничках каталога он звучит немного иначе, чем в жизни.
Ощущения.
Первое, что ощущается при распылении сладкое облако ежевичного варенья с немного горьковатым привкусом деревяшек. Звучит громко и немного грубовато, потом становится мягче и интереснее. Приторность практически уходит, на смену ей приходит восточная пряность, тягучая и глубокая.
Стойкость.
Небольшой шлейф первые минут 30, затем аромат можно ощутить только с близкого расстояния. На коже держится до 4 часов, на одежде более суток.
Сезон.
Я начинала тестировать аромат весной в апреле, и тогда аромат мне не удалось разносить и оценить его по достоинству, он мне показался слишком концентрированным и тяжелым. Как ни странно, зато летом он раскрылся во всей красе и никого не напрягал, если наносить его в меру. Думаю, зимой и осенью тоже будет не плох.
Возрастная категория. На любителя от 0 и до бесконечности, но думаю молоденьким девчонкам нужно что-то по нежнее.
В целом аромат не плохой, не знаю люкс не люкс, но аромат запоминающийся, яркий, стойкий, не банальный, хотя эйвоновская база слышна, но не так явно как в других ароматах. Поэтому протестировать рекомендую, можно начать элементарно с пробника.