Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 14:02

Как-то я задумалась, что в последнее время совсем обхожусь без помад. В связи с повышенными санитарными требованиями, которые обязывают почти постоянно носить маски, я, большую часть времени обхожусь прозрачными бальзамами.

А помады я очень люблю и решила начать возвращать их в свою жизнь.

Губную помаду Avon Леди я увидела в каталоге. На картинке цвет мне понравился и, хотя в последнее время стараюсь приобретать декоративную косметику только вживую, так как цвет чаще всего сильно отличается в реальности, все-таки решила ее приобрести.

Приобретала через консультанта за 159 рублей. Совсем недорого и, даже если цвет не очень подойдет, будет не так жалко.

Помада очень маленькая - всего 1,8 грамм. Видимо это и оправдывает ее невысокую стоимость.

Но для меня маленький размер - это скорее плюс, я редко когда использую помады до конца, только несколько самых любимых прям выковыривала из стика кисточкой. Остальными пользовалась недолго, потом они мне надоедали, потом могла к ним вернуться, а могла и приобрести другие. Еще я очень часто теряю помады.

Поэтому, такой размер для меня идеален.

Помада отлично упакована, как и большинство продуктов Avon.

Она запаяна в термоусадочную пленку.

Есть защита от первого вскрытия, это очень радует.

Она легко убирается.

И в руках оказывается миниатюрная помада стильного черного цвета с минимальным дизайном.

Лаконичные надписи серебристого цвета прекрасно смотрятся на черном.

У меня оттенок 1461130 - Glazed almond.

Стик тоненький, на фото кажется, ближе к красному, чем к коричневому.

Он прекрасно ложится на губы, но, если есть небольшие шелушения, то может их подчеркнуть.

Цвет немного отличается от фото в каталоге.

На фото чистейший коричневый цвет без каких-либо оттенков. Моя помада смотрится ярче и немного уходит в красноватый. Не критично, но все же..

Если нанести в два слоя смотрится немного темнее, но становится ближе к коричневому. Возможно, даже ближе к оригиналу.Я не против небольшого расхождения с фото в каталоге, цвет мне нравится, я ношу подобные и меня ничего не смущает. Но, для кого-то разница может быть ощутима.

Стойкость хорошая. Если ничего не есть и не пить, то помада вполне может продержаться 2-3 часа без подкрашивания.

На губах приятна, губы немного увлажняются, смотрятся более ухоженными, но недостатки может и подчеркнуть.

Как плюс могу отметить то, что она эстетично сходит с губ. Цвет просто светлеет без неприятных проплешин.

Итог

Помада мне понравилась, она комфортна в нанесении, приятно лежит на губах, имеет хорошую стойкость. Небольшой объем для меня скорее плюс, она не успевает надоесть и обеспечивает более низкую стоимость. Различие с цветом в каталоге неприятно, но, все мы понимаем, как сложно бывает с цветами при фотографировании, не думаю, что производитель сознательно вводит нас в заблуждение.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Матовый оттенок
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Отсутствие дешевого шиммера и блесток
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Удобная упаковка
  • Удобное нанесение
  • Хороший оттенок
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Оттенок немного не совпадает с тем, что в каталоге
NeleSрекомендует
07.02.2022
Цвет и нанесение отличаются конечно. Но у вас на губах хорошо лежит
07.02.2022
Отлично смотрится! Вам идёт такой оттенок)
Спасибо ☺
Цвет шикарен 🤩
Симпатичный оттенок 😊
Была такая, но не понравилась, потому что не стойкая 😊
Хорошо смотрится
Смотрится неплохо, люблю такие форматы
07.02.2022
Какие красивые у вас фотографии. А помадка так себе, скучненькая..
Легка как идеально 👌
У них хорошие помады
07.02.2022
На губах даже лучше чем в каталоге.
08.02.2022
тоже у эйвон помаду заказала и оттенок не совпадает, совсем не такой как я хотела
08.02.2022
Вы правы! С масками так мало удается выгулять помаду! Люблю помады Эйвон, люкс самая любимая!
08.02.2022
У меня из данной коллекции есть красный оттенок помады. Нравится. И да, с каталожной продукцией частенько так: не совпадение цвета.
08.02.2022
Оттенок красивый 😍 А цена вообще сказочная!
Хорошая помада. Красивый оттенок
Очень красивый оттенок.
Симпатичный оттенок
09.02.2022
очень красивый финиш, люблю приятный аромат помады
09.02.2022
У меня был такой оттенок, очень нравился!
10.02.2022
Мне нравится цвет 😍❤️
10.02.2022
Мне такой цвет скорей всего пойдет. Дизайн тоже в моем вкусе.
15.02.2022
Красивый цвет