Опубликовано 17 Июль, 2013 - 13:47

Н-да.. Оружие массового поражения, не иначе.

В чем назначение этого средства? Смягчающий ароматизатор для тела? Не-не-не.. Скорее антисептик и инсектицид! Денатурированный спирт практически в чистом виде - приводит в преждевременному старению кожи.. Чем руководствовались производители?! На 4-5 месте экстракты фиалки и личи - меня это вообще никак не греет, хоть и расположение указывает на высокую концентрацию.

Ладно, в случае с туалетной водой или парфюмерией в целом - дозы-то минимальные. А тут?! Слишком качественный пульверизатор, слишком большое количество капель для такого состава! Использование спрея для тела уж точно не подразумевает два "пшика" на кожу.. Хотя, с таким "ядреным" запахом больше и не осилить - слишком резко и химозно. При распылении - "умри все живое". Опробовала в закрытой комнате - пришлось проветривать: у мамы-аллергика начали слезиться глаза а меня замучал приступ кашля. По мере выветривания запах, конечно, становится чуть вкуснее, нежнее - но не натуральнее. Обоняние ассоциирует этот запах с фиалками и тропическим сладким фруктом - здесь соответствует заявленному "Фиалка и Личи", а то в скрабе для ног с лавандой - лаванда там и рядом не лежала. Ну для чего его можно использовать? Даже на мою жирную кожу страшно распылять - мало ли как она отреагирует на денатурат. А если вдохнуть? Пользуюсь изредка, когда нет возможности помыть руки - распыляю на кисти и растираю с уверенностью, что подохнут все бактерии. Кожу рук,кстати, сушит достаточно сильно. А что если распылить на склонную к сухости или чувствительную кожу? Перебивает все посторонние запахи - использую и после перекуров - запаха дыма и табака как и не было. На коже держится полдня точно, едва уловим и к вечеру, еще дольше на одежде. Хотя. как-то не удалось мне вечером помыть голову - решила распылить на волосы и слегка пожирневшую кожу головы(на свой страх и риск) и накрутить их на мягкие бигуди-папильотки: кожу подсушило, что, в принципе, мне и было нужно, подсушило и волосы, так что увлекаться не буду, дабы не высушить основательно мою поврежденную шевелюру, но кудри получились весьма симпатичными и к концу дня объем сохранился - фото можно увидеть в отзыве на маску из этого акционного комплекта.

Рекомендовать не буду и сама больше не куплю ни один из спреев от Avon - слишком страшно.

А вообще достался он мне в комлекте с 5 продуктами, идущими вместе по акции: гель для душа, пена для ванны, скраб для ног, маска для волос, и этот "чудо"-спрей - все в фиолетовой цветовой гамме, подобрано очень интересно и общая стоимость чуть привысила 10$.

Также вместе с этим заказом приобрела шариковый антиперспирант, пробник Miami Party и флакончик Pretty Fabulous.

_____________________________________________________________

14.08.13

Нашла ему шикарное приминение!)) Поскольку работаю в сфере продажи техники, иной раз приходится нечеловеческими усилиями отдирать остатки ценника с какого-нибудь фотоаппарата. Теперь. с помощью этого спрея и ватного диска, клей и прочая налипшая гадость снимается в 2 счета!) Таким образом оттерла и все "походные" флакончики-тюбики, таскаемые в сумке. А то как начнет чего-нибудь отклеиваться от постоянного трения, вечно вид неопрятный - теперь, благодаря Эйвону, и в сумке чистенько)

Достоинства
  • Качественный флакон
  • Отлично оттирает клей с поверхностей!
Copper Orchidне рекомендует
17.07.2013
У меня тоже был такой спрей, только с запахом абрикоса ("абрикос и масло ши"). Я-то думала, что мне только кажется, что он пересушивает кожу (всё равно перестала пользоваться), оказывается, это из-за состава... Автор, вы молодец, отзыв довольно познавательный.
04.09.2013
Metal_, спасибо!) Рада стараться!)