Уже более 15 лет я являюсь консультантом кампании Avon.
И сегодня я полна возмущения!
Мало того, что кампания Avon в последнее время только то и делает, что снимает с производства старые ароматы и возвращает их под видом новых, с новым названием, оформлением и описанием.
Так еще и такая неразбериха с парфюмерной водой Always.
Для тех, кто не в теме объясню - первый Always был "зеленый" и появился он очень давно. Но через время его снимают с производства. По моему это вообще был самый стоящий парфюм в этой фирме, но им то виднее.
Потом его вернули снова. Но видимо что-то пошло не так, и его та дам - снова сняли...
Вы уже запутались? А это ещё не вся история!
В апреле 2018 года в каталоге Avon появляется аромат Always, но СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ АРОМАТ.
И теперь он в розовом цвете, но в старом флаконе - то есть внешне он как снятый с производства аромат Forever.
Но господа, это еще не всё!
Новый Always это очень похожий аромат на тоже снятый с производства Together.
Поэтому моему, это целый детектив...
ФЛАКОН
От нового Always у меня только пробник, от старого целый флакон. Так как изменился только цвет жидкости, то могу сказать и о флаконе.
Он шикарный. Простой, лаконичный, стильный.
Выполнен из толстого стекла, очень крутой.
Объем - 50 мл.
АРОМАТ
Информация из каталога:
Цветочный аромат
Нероли,
роза,
сандаловое дерево
По описанию кажется, что аромат будет сладко- нежным и тёплым.
На самом деле, аромат яркий, в нем есть даже какая-то свежесть, но розы и сандалового дерева я абсолютно не слышу.
Парфюмерная вода Always пахнет весной, цветами, жизнью, яркими красками.
Цветочный букет этой парфюмерной воды очень сочный и яркий, он приятно ощущается и запоминается.
Такой парфюм подойдёт молодым романтическим женщинам.
Стойкость средняя, до 6 часов.
Цена без скидки довольно высокая для сетевой косметики - 550 грн. (1100 рублей)
По акции можно взять за 249 гривен - 500 рублей.
Могу рекомендовать к покупке