Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 16:09

полгода или более

Доброго времени суток, читатель!

Летом приобрела 10мл аромата Always от Avon. Привлекли ноты. В каталоге это:

Нероли, майская роза, сандаловое дерево

На Фрагранике это:

Нероли, бергамот, слива.

Цветок мандарина, пион, роза.

Абрикос, сандал, ваниль.

В нём практически всё что я люблю и сочетание обещало быть очень даже ничего, а отзывы некоторых обладательниц данного парфюма, которые ощущают и розу и пудру, совсем меня склонили в сторону покупки. На самом деле аромат меня разочаровал ?

И вот почему :

Стартует резко, сразу идёт мощная порция нероли с бергамотом. Никакой сладости, терпкость и цитрусовая цветочность. Слива отсутствует. Роза? Разве что из цветочного магазина, только из теплицы, с таким слабым и холодным намеком на запах искусственно выращеного цветка, затесалась среди буйства цитрусовых нот и её буквально вытягиваешь носом, чтобы понять, а есть ли она вообще, короче роза под сомнением. Пион есть, он прекрасно вписался в трио с нероли и бергамотом, словно сиамские близнецы. Вот собственно эта троица и есть аромат Always. Никакой пудры, никакой ванили, совсем чуть-чуть сандала, где то там перед тем как уйти. Про абрикос сказать вообще нечего.

Был бы неплох на лето, но слетает за 15 минут. Осенью носить не хочется потому что не тёплый. До зимы осталось совсем немного, попробую в мороз, но уже как то без энтузиазма и душа не лежит.

Недавно спала в нём. Утром отголоски сохранились на запястье, ну очень очень слабые.

Поливаться им не смогу из -за слишком активного нероли.

Для меня в данном парфюме смесь нот имеет какое-то балзамическое и тонизирующее звучание.

Не вызывает никаких чувств, кроме свежести. На свидание в нём я бы не пошла.

Он на работу, куда угодно, где нет желания выделиться .

Такой он этот Always.

Возможно в полноценном флаконе объемом 50мл аромат другой, я не знаю, но рисковать и брать полную версию ради сомнительного эксперимента желания нет.

Любителям цветочных, несладких, с уклоном в свежесть.

Звезду ставлю просто в надежде на мороз, а вдруг заиграет ?

P. S. Крышка, между прочим, болтается, хотя к распылителю претензий нет. Изготовитель Польша.

>>Весеннее продолжение <<

Зимой парфюм не зашел. Так как он терпкий и резкий, а зимой хочется мягких и теплых, уютных ароматов. Я попробовала его весной. Сейчас начало апреля и это его время!

Водичка отлежалась, стала чуть насыщенее и более стойкой! Ношу её в помещении и там часа два -три живет ? После зимних густых и амбровых запахов хочется чего-то свежего и бодрого и это Always даёт в полной мере. Добавляю звезду парфюму за то, что он "прокачался" почти за год! ?

На самом деле моё отношение к данной воде практически не изменилось - это было мимолетное знакомство, которое ограничилось 10мл и когда они закончатся, я не буду даже вспоминать.

Достоинства
  • Весенний
Недостатки
  • Нестойкий
  • Резкий аромат
Брю Вишняне рекомендует