Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 17 Май, 2012 - 10:39

год или более
    311 000 руб.

Купили с мужем Geely МК в апреле 2011 года.

Имея на руках небольшую сумму около 350 тыс.рублей долго выбирали машину, искали такую чтобы не только свою пятую точку возить,да и русский автопром уже надоел, остановились на относительно новой марке Geely МК, т.к. в то время очень мало кто их покупал и дизайн салона очень понравился. Комплектация норма, салон просторный, полный электропакет, кондиционер, багажник очень большой, подушка безопасности, ABS, в салоне с момента покупки не воняло ничем, ГУР и посадка высокая. В общем остались покупкой довольны.Уже прошел год,15000 пробега, а нареканий в принципе у нас нет. Единственное - двери надо закрывать с небольшим усилием, а так по сравнению с "семеркой" которая у нас была, это машина супер. Не знаю почему так ругают автопром китайский, тем более что китайского там только кузов, двигатель немецкий Bosch стоит, а запчасти подходят от Тойоты королла. Наблюдаем по городу все больше и больше стали ездить на Geely МК. Думаю всяко лучше чем автоваз с ручными стеклоподъемниками и вечно ломающейся печкой. Зимой муж заводил с полтычка без проблем. Машина цена=качество!

~~~

Дополняю свой отзыв спустя два года. Вот уже 25 тысяч пробега. Передние и задние амортизаторы в норме, кондиционер работает исправно, на машине катаемся каждый день. Регулярно проходим ТО в сервисном центре. Единственное, муж зимой в жуткую метель не вписался в поручень, который торчит рядом с подъездом и он менял заднюю фару, но это уже его косяк. Покупал фару в нашем местном магазине под заказ с доставкой 3 дня за 2400 рублей (считаю это недорого). А так В общем всё вери гуд!

Читайте еще мои отзывы:

Отзыв на бюджетную микроволновку

Крутые светящиеся кроссовки

Патчи для похудения - узнайте действуют или нет?

И мой самый популярный отзыв о моей работе

Бюджетный детский школьный рюкзак

Отзыв на корректирующие трусы-слипы Фаберлик

Ксения_86рекомендует
Каталась на таком, салон оставил приятное впечатление
03.03.2020
Спасибо, что заглянули, мы до сих пор ездим))
Классно. Сколько километров уже преодолела машина?
16.03.2020
Мы накатали уже практически 100 тысяч км пробега 😊
Почти новая. Мы примерно за два года столько накатываем.