Опубликовано 30 Май, 2023 - 19:20

неделя или более

Приветствую!

Я думаю каждый из нас сталкивался с проблемой налета, водных пятен и минеральных отложений! Будь это автомобиль или просто сантехника в доме.

У меня был ремонт, и раковина на кухне пострадала в первую очередь, так как в ней происходило все основное. Разбавляли цемент, мыли инструменты, на нее падали кирпичики для декора и многое другое. И естественно я ее просто промывала моющим средством и не терла, особенно не очищала от налета. На ней были легкие потертости и сколы, минеральные отложения и пятна.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений
Хотела было уже поставить опять новую раковину, но дала вторую жизнь благодаря Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Об этом средстве и хочу вам рассказать!

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Внешний вид: Вытянутый прозрачный бутыль в объёме 500мл., сквозь стенки можно отследить остаток продукта.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Этикетка в черном цвете, ребристая на ощупь, будто с капельками.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

На обороте есть вся необходимая информация для потребителя: как использовать, состав, описание, производитель и прочее.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Дозатор: Откидная крышка, открыть можно одной рукой.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений
Дозатор в виде маленького отверстие через которое просачивается средство.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Вода очищенная >30%, композиция органических и неорганических кислот < 5%, функциональные добавки <5%, загуститель, краситель

Описание производителя:

Мощное гелеобразное средство быстро и эффективно удаляет минеральные и солевые отложения со всех наружных поверхностей автомобиля. Сбалансированная формула состава сочетает несколько видов кислот и поверхностно-активных веществ, которые проникают в структуру минеральных отложений и тем самым растворяют их. Специальная формула геля обеспечивает быстрое и простое точечное нанесение только в тех местах, где это необходимо. Использование данного состава позволяет растворить и удалить минеральные отложения без дальнейшей необходимости в полировке стекла и кузова. Благодаря активной работе состава за несколько минут восстанавливается глубина цвета и первоначальный блеск обрабатываемой поверхности без дополнительного механического воздействия.

Аромат: Практически отсутствует, абсолютно не резкий, но если вдыхать специально - химозный!

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Консистенция/текстура: Гелеобразная, розово-прозрачного цвета, без примесей и вкраплений, однородная.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Использование: Использовать нужно в перчатках и наносить средство на губку!

Пару раз я пренебрегала правилами и использовала без перчаток, Но так делать нельзя! (с руками после все было хорошо, вымыла от средства, наносила плотным слоем крем, кожа не высохла!)

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Для очищения авто: нужно его помыть, нанести средство и дать постоять 1-2 минуты, убрать остатки губкой/микрофиброй, затем еще раз вымыть машину и протереть насухо микрофиброй.

Для очищения сантехники (кран, раковина, полочки и прочее): Беру губку и наливаю на нее немного средства, начинаю втирать в поврежденные места, где скопился водный налет и прочее загрязнения, убираю разводы и капли от воды. Не выдерживаю долго, около минуты и сразу смываю водой. Протираю насухо.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Для очистки самого крана, я беру обычный пакет. Наливаю немного средства в пакет и завязываю плотно на кран. Держу пару минут и споласкиваю все водой.

Эффект: К слову средство справляется с трудными следами за пару минут! Не нужно часами ждать пока оно возьмется и хоть что то отмоет. Супер!

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Все Отлично работает как полироль, кран, раковина, полки, сантехника - все блестит как будто новое!

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

До/после: Покажу наглядный пример! На все про все у меня ушло около 7 минут.

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Расход: В бутылке 500 мл, благодаря своей консистенции гель расходуется медленно. Хватит на долго.

Вывод: Шикарное, доступное и рабочее средство от накипи, водных пятен и разводов!

Нет резкого аромата от которого болит голова

Удаляет быстро любые загрязнения

Подходит для авто и для дома

Минимальный расход

Не повреждает поверхности

Легко смывается

Гелеобразный очиститель SHIMA DETAILER водных пятен и минеральных отложений

Важно! Сам производитель предупреждает: нельзя наносить на горячую или теплую поверхность, использовать в перчатках, не допускать чтобы состав высыхал!

Где купить: Прямая ссылка на товар ВБ и Официальный сайт бренда SHIMA DETAILER

(синий текст - кликабельные прямые ссылки)

Цена: 460 рублей

Производитель: РФ

Быстро, качественно, доступно, универсально! Однозначно рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Обнимаю 😊

Достоинства
  • Без неприятного запаха
  • Большой объем
  • Экономичный
  • Экономичный расход
  • Эффективность
  • Эффективный
Com Leeрекомендует