Что-то как-то руки все не доходили написать отзыв об этом продукте, о консилере от Катрис.
Даже не могу сказать точно, для чего я его купила 😊 Меня запускать в парфюмерно-косметические магазины совсем не стоит. По словам моего мужа, я какую-нибудь хрень да и приобрету обязательно 😂
Кругов темных под глазами у себя никогда особо не замечала, синяков тем более 😊 Поэтому для чего купила - вопрос открытый, наверное для пробы (как и половина всего, что я когда-либо приобретала)
Итак, начнем разбор полетов 😊
ОТТЕНОК ИВОРИ (010)
Скажу сразу, этот консилер мне не понравился вообще. Все из-за одного очень важного (на мой взгляд) минуса, - консилер густой и плохо распределяется. Они очень схожи по консистенции с цветной палеткой от Катрис, однако последняя в свою очередь совсем почти суховата, этот консилер (серебристый, ручка) слегка пожирнее, но все же не то. Ведь кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, на мой взгляд консилеры должны быть пожирнее этого (или пожиже), чтобы ап! мазнул разок и аккуратненько распределил. А так мажешь-мажешь... Правда, будто пластилин втираешь в кожу 😞 Неправильно это, мне кажется, абсолютно.
В общем-то вот это и есть тот фактор (немаловажный, правда?), из-за которого продукт мне не понравился.
А так плюсики тоже есть, конечно, а как же без них-то (хотя они примитивные до не приличия) 😊
+ стильная упаковка, серебристая;
+ каждый карандашик-консилер упакован в индивидуальную пленку;
+ цена не слишком уж "кусается" (точно не помню, но в районе 150-170 руб. по моему).
В общем и целом как-то вот так. Может и не слишком информативный отзыв получился, но все же главную мысль я попыталась изложить - консилер густоват, плохо за счет этого распределяется по коже. Также если есть морщинки, то из-за густоты может забиться в эти самые морщинки, тем самым они еще заметнее станут.