Опубликовано 2 Май, 2014 - 14:03

Думаю каждой девушке знакомо как это когда отзывы о какой-то марке косметики наступают со всех сторон, много интересных средств которые хотелось бы потестировать, а купить эти средства нет возможности. В Украине Catrice купить практически не возможно в этом я убедилась, но упорство всегда вознаграждается)))) и я накопала что косметика Catrice представлена в ТЦ "КЛАСС" (г. Харьков, метро "Алексеевская", пр-т Л.Свободы, 41, второй этаж, магазин "Престиж") есть еще в одном ТЦ "КЛАСС" по другому адресу (информацию найдете в гугле).

Мои покупки:

В этом ТЦ целый стенд косметики Catrice. На выбор были тональные кремы: Photo Finish Liquid foundation (консультант сказала что ложится ОЧЕНЬ плотным слоем, да еще и с мерцающими частичками - берут его как правило для фотосессий), All matt plus (со слов консультанта тоже очень плотный тональный больше подойдет на осень/зиму) и бб-крем, который я в итоге и купила (о нем расскажу в следующем отзыве).

У меня никогда не было консилера и не потому что я не воспринимаю такое косметическое средство а потому что ни после одного и отзывов не екнуло сердце))) что нужно купить именно этот консилер. Поэтому увидев консилер Catrice и зная что этой косметикой многие довольны я решила начать знакомство именно с него. Тестируя в ТЦ консилер мне не понравилась его текстура, но консультант сумела меня уговорить купить его - мол "у меня такой и я ним очень довольна!"

**********

В отзывах девочки говорят что цены на данную косметику низкие, но не могу сказать что 72грн за 1,5мл консилера это дешево.

**********

Заранее прошу прощения за свои брови - мне давно пора на повторный татуаж, но мой мастер по татуажу сможет меня принять только в ноябре месяце поэтому пожалуйста не обращайте внимание... сама знаю что не красиво!

**********

Консилер продается без коробки, но с защитной пленкой. Выполнен в форме ручки с дозатором/кисточкой. Внешний вид мне нравится.

Средство извлекается при прокручивании нижней части

У меня тон 020 Light Beige

Описание:

Кремовая консистенция для лучистого взгляда и свежего вида кожи: светоотражающие пигменты в сочетании с увлажняющими ингредиентами скрывают тени под глазами и другие мелкие дефекты за короткое время. Его нежная текстура дарит приятное ощущение чувствительной кожи вокруг глаз.

Средство приятно пахнет, имеет удачную консистенцию - средней густоты.

Прежде чем начать использовать консилер мне пришлось раз 150 прокрутить нижнюю часть, я уж думала что мне попался бракованный.

Как видите это действительно беж, но на коже вокруг глаз он почему-то проявляется в виде желтых разводов.

и слева и справа нанесен консилер

Еще несколько фото сравнения:

сверху ДО, снизу ПОСЛЕ

сверху ДО, снизу ПОСЛЕ

За что такая низкая оценка:

Как видите консилер плохо справляется с маскировкой вен, с выравниванием цвета кожа, ложится пятнами и на моей коже почему-то из бежевого превращается в желтоватый. При этом он не забивается в складочки, морщинки, вроде как не сушит кожу вокруг глаз, но не берусь утверждать на 100%.

После нанесения не появляется обещанный лучистый взгляд, отсутствуют и светоотражающие пигменты - консилер матовый! Можно сказать что подчеркивает шелушинки, но у меня нет на веках шелушинок, скорее он создает иллюзию их присутствия - если присмотрите к фотографиям поймете о чем я.

Конечно благодаря бб крему и пудре можно создать подобие ровного тона кожи но данный консилер явно в этом не помогает, а скорее усложняет задачу - с ним приходится дополнительно возится. растушевывать чтобы не было видно этих жутких разводов.

Не буду отговаривать от покупки всех, но точно не рекомендую консилер тем девушкам чья кожа идентична моей (жирная, пористая, тонкая, чувствительная, неоднородного цвета).

Жаль что знакомство с новым для меня косметическим средством оказалось таким не удачным.

Если у Вас есть любимый консилер поделитесь информацией - буду Вас признательна!!!

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsне рекомендует
02.05.2014
Консилеры в такой упаковке с выкручивающимся продуктом-настоящая проблема,я Вас понимаю)Прежде чем начать пользоваться стоит помучиться)
я слышала очень много хвалебных отзывов о нем,но теперь призадумываюсь,покупать или нет!
От катрис очень хвалят камуфляж-присмотритесь)
Спасибо за отзыв:)
02.05.2014
Ты специально в Харьков ездила за покупками?))))
Так на Кидстафе я видела СП, правда там конечно не потестишь..
Раньше как-то давно был у меня тоже консилер Мэйбелин в таком же формате - совершенно не понравился. Теперь справляюсь минералами, есть не только сухие, но и в стиках формулы, но мне и минеральной основы хватает.
02.05.2014
danyakeks, спасибо 😊 не слышала о камуфляже от катрис... пойду поищу информацю

Free-Style, я ездила на операцию в Харьков, а перед операцией успела забежать в ТЦ 😊

на Кидстаф я в первую очередь "ходила" в поисках этой марки, но ни одного адекватного СП не нашла! да уже наверное и не буду заморачиваться покупками Катрис - обычная посредственная косметика, никакого ВАУ-эффекта замечено не было!
02.05.2014
Я тоже всегда прокручиваю много раз новый консилер, но потом выливается сразу слишком много. Этот выглядит так стильно, жаль эффект не очень 😞
02.05.2014
Инна, ну разве что их тени можно попробовать ))
Инночка, я вот пытаюсь рассмотреть желтые круги от этого консилера и не замечаю!
Смотрится вполне достойно.
Да и у тебя нет особых проблем с кожей под глазами, чтобы их скрывать.Не то что мои фонари, вот и очень тяжело скрыть 😕
Инночка,если не секрет, что за операция у тебя была? Если хочешь напиши на почту 😊
02.05.2014
Анечка, раз тебе понравился эффект от консилера значит стоит его купить)))
Подробностей по операции не будет 😊 это личное
Главное, чтобы ты была здорова! 😊
02.05.2014
Да, подобрать консиллер - целая наука.
02.05.2014
Я на него очень надеялась, но мне тоже не подошел. Гораздо больше понравился Мейбелиновский Dream Lumi Touch.
Не повезло,так не повезло((
03.05.2014
А мне нравится, как он смотрится!!!! А желтизна - чтобы лучше перекрыть синеву. 😊
03.05.2014
Возможно, другой оттенок тебе подошел бы лучше(и если ещё у Катрис был бы подходящий...). Но на "фото с макияжем" не так уж плохо все, по-моему 😊
03.05.2014
Жаль что никакущий, но консиллеры вообще проблемный продукт 😞
03.05.2014
Повезло же, что необходимости в консилерах не было, а я вечно пытаюсь свои круги замазать.
04.05.2014
Стильно выглядит, жаль, что содержание не соответствует тюбику 😞
04.05.2014
На фото хорошо смотрится 😊 ,жаль что не подошел. . .
Жаль, что не понравился.
А какой страны эта фирма-производитель? 😊
05.05.2014
Спасибо за отзыв! Особенно за информацию о месте покупки, я живу возле этого супремаркета, но даже и не думала, что там есть Катрис! Большое спасибо 😇
05.05.2014
всем спасибо за комментарии!

Chebick, Германия

mad_kristi, ну вооот... полтавчанка харьковчанке рассказывает где косметику в ее же городе покупать 😁 а если серьезно - если бы не этот ТЦ то я наверное и не познакомилась бы с данной маркой... но теперь я оскому сбила и уже не хочется покупать остальные средства Катрис 😊 ну разве что еще какой-то тонак при случае приобрету 😇
06.05.2014
Да, это и правда смешно 😁 Я редко захожу туда, потому что знаю, насколько взвинчены цены по сравнению с ИМ, но думаю, что в случае с Катрис, проще именно туда заглянуть! 😇
06.05.2014
Ну, не покупала такого себе, значит покупать и не стоит 😊
06.05.2014
Мне кажется не плохо с маскировкой он справился, в кисточках как правило все консилеры такие, со средней маскирующей способностью. А вот оттенок не самый удачный, видно, что желтит немного :(.
замечательный отзыв, спасибо!