Опубликовано 28 Июль, 2017 - 15:51

один раз

Автозагар наносила почти по инструкции:

1. Сначала хорошенько отскрабировала кожу(использовала скраб из молотого кофе) и помылась с жесткой мочалкой.
  2. На руки одела тонкие перчатки, которые можно купить в хозяйственном отделе или в аптеке. Это нужно, чтобы не покрасилась внутренняя часть ладони и ногти.
  3. На колени и локти нанесла немного увлажняющего крема, так как они более сухие. Хотя это не обязательно.
  4. Наносила автозагар снизу вверх - голени, бедра, живот, спина, руки, шея, лицо. На спину попросила нанести мужа, выдав ему перчатки.
  5. На колени и локти наносить нужно совсем тонкий слой. На второй день уже не наносила на колени, т.к. они темнее по цвету.
  6. Подождать впитывания минут 10-15, и можно одеваться. Загар проявляется примерно через 2 часа.

Первый раз я избегала наносить автозагар на область вокруг глаз, бровей и линии роста волос, как указано в инструкции. Но меня не устроило что получилось - вокруг глаз кожа была заметно бледнее. И на второй день я нанесла и вокруг глаз. Все было в порядке, ничего страшного не случилось, наоборот, так цвет лица получился более равномерным, и синячки под глазами стали менее заметными.

По результатам можно сказать следующее:

• После первого дня нанесения эффект загара почти не отличим от обычного цвета кожи, выглядит естественно.
  • После второго нанесения эффект намного сильнее, но выглядит уже не так естественно, начинает желтить. Возможно это связано с моим пигментом кожи, я весенний цветотип, и кожа сама по себе немного желтая, но быть цыпленком все равно не очень хочется. Дома не очень заметно желтизну, а вот на улице прилично.
  • Загар смывается примерно за 4 мытья. Смывается плавно, без разводов и следов.
  • За два нанесения истратилась половина баночки, то есть одной баночки хватает примерно на 4 нанесения.
  • Кожа увлажненная, как от обычного молочка для тела.
  • Молочко почти ничем не пахнет, но запах кожи потом немного паленый, как будто только с пляжа.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносить
  • Подходит для лица
  • Смывается равномерно
  • Увлажнение кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Желтит на коже
  • Кожа не очень приятно пахнет
Nastya_Risaрекомендует
узнала, что автозагар самое безвредное средство для загара, теперь задумалась об их использовании, эффект заметен)
Официальный представитель LOreal Paris
19.03.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, это ценная обратная связь для нас. Надеемся, что продукты L`Oreal Paris будут радовать Вас дальше.
Желаем прекрасного настроения!