Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 14:46

Пришло лето и я уже тогда заметила, какая я белая. Кожа у меня была синяя на ногах, а на улице +30 и надо было одевать что-то лёгкое.
А это мои белые/синие ноги
Было очень стыдно, а загар я так сильно люблю! Но условий для загара пока что не было, а солярий я боюсь.
Так вот. Вспомнила я, что мы когда-то с подругой мазались автозагаром Биокон. Помню, что делали мы это неумело, но загар был хорош. И тут я подумала, что надо попробовать, потому что к воде летом надо же ездить, а я ещё и светлый купальник купила. Выхода не было...
Купила я этот Биокон. В Украине он стоит 70 грн, а я взяла по акции за 50 грн в Космо. Пришла домой и сделала депиляцию и пилинг хорошенький. Прочитала, что сутки после депиляции нельзя мазаться автозагаром и я еле выдержала до утра, чтобы нанести. Сутки не сутки, но прошло где-то 12 часов, я нанесла и ждала результата. Ждала где-то 4 часа, может быть 5. И результат был, но очень лёгок. Цвет кожи не жёлтый, а природный. Все было красиво, без
Это после первого применения
Цвет был очень лёгкий, а мне хотелось ещё. Я нанесла ещё на ночь, а с утра проснулась и вот такой результат на фото.
Это уже после второго
Запах ужасный, но можно потерпеть. Наносить очень неудобно, потому что надо в перчатках, страшно запачкаться, а з баночки течёт, но результат того стоит. На лицо не рисковала наносить, боюсь проснуться непонятно кем.
Для меня это очень хороший автозагар, так как кожа у меня очень бледная, а это хороший выход из моей ситуации.
Достоинства
  • - низкая стоимость
  • Без пятен и полос
  • Дает красивый оттенок натурального загара
  • Естественный цвет кожи
Недостатки
  • Лично для меня - неудобный дозатор
  • Неудобно наносить
  • Придает коже специфический запах
Jeune and Jolieрекомендует
28.06.2016
очень хороший результат! даже не видно, что это автозагар)
с первым отзывом вас! успехов! 🎉
28.06.2016
Спасибо большое 😊