Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 20:15

Всем привет!!!

Глядя на загорелых красавиц по телевизору ,вспомнила лето .Примерно с мая я становлюсь загорелой и очень себе нравлюсь.Но вот как быть если за окном зима, есть выход! Почитала про автозагары и решила купить.

Пройдясь пару дней в его поисках ,я столкнулась с огромным дефицитом их в зимнее время.А некоторые продавцы ,удивленно глядя на меня ,говорили :"Вы что девушка,не сезон". Хотя странно,ведь многие едут на отдых и заранее хотят выглядеть хорошо,чтобы не шокировать всех отдыхающих своими синими ногами. Да и вообще,я дома хожу в коротких шортах,почему бы не иметь загорелые ножки. Солярий ,я считаю вреден.Нашла в одном магазине дорогущий автозагар,на который даже отзывов не нашла,и забыла про эту идею.

И вот ,совершенно случайно,стоя в очереди в аптеке ,я увидела ЕГО ))). приличный объём и не дорогой -700 тенге.Конечно купила) Тем более очень скоро Новый Год) Хотелось быть красивой.

Очень много читала о правильном нанесении автозагара и знала об этом всё "от "и "до". Так как это был мой первый автозагар ,решила протестировать.На одной из моих ног была не большая ранка и я не могла её подготовить к нанесению средства.Поэтому решила сделать тест и нанести на здоровую ногу.После двух часов ничего не было ,ни какого следа ,но на утро мне понравилось.

Тут же нанесла на лицо и тут переборщила)Загар появился примерно через два часа как и обещано,но к сожалению я не учла свои проблемные зоны ,на которые не стоило наносить или нанести чуть меньше.Область вокруг губ у меня темнее, чем всё лицо и весной я защищаю эту область от загара,а тут забыла.И пятнами как то, не ровно лёг цвет. И лицо желтоватым казалось, а область вокруг губ ещё и грязной. .

После использования скраба для лица и по истечении нескольких дней,когда остался еле уловимый оттенок загара ,стало лучше.Теперь буду знать ))). Для ног очень понравился цвет и нанесение не очень трудное ,главное соблюдать все правила .На лицо наношу местами и не обильно,в основном на лоб и скулы.Смывается не быстро, где то неделю на ногах держится.Лицо корректирую по необходимости.

Поздравляю Всех с наступающими праздниками,будьте красивы!!!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Дает красивый оттенок натурального загара
zina555рекомендует
26.12.2014
Ни разу не пробовала автозагар)