Я являюсь обладательницей очень светлой кожи, загораю с трудом. Я уже с этим смирилась, отношусь к загару, как естественному, так и искуственному, по принципу "не очень-то и хотелось"...
Но вот настала реальная необходимость что-то сделать со своей белой кожей-решила поучавствовать в танцевальных соревнованиях, костюм очень открытый и моя аристократическая белизна на фоне других очень смуглых девчонок смотрелась не очень уместно. Тренер прям настоятельно посоветовала воспользоваться автозагаром, и марку сказала взять именно эту.
Флакон автозагара Loreal я без труда нашла в "МАГНИТ-КОСМЕТИК".Обьем 150 мл, цена 500 с чем-то.
Текстура приятная, распределяется по телу очень хорошо, впитывается быстро, цвет получается довольно естественный.
Читала отзывы на продукт, перед тем как купить, кто-то жаловался, что ложится он пятнами, неровно. Автозагар - это по сути краска. Если вы неровно себя "покрасили" - то и покрытие будет пятнами. Распределяйте его тщательно на хорошо подготовленную кожу- вот и весь секрет! Я после того как намазалась, почти сразу оделась -сейчас осень и расхаживать по дому в одних трусах холодно. При этом автозагар нигде не отпечатался, не испачкал одежду и т.п. В общем, я очень довольна. Для сцены -идеальный вариант. Ну а для фотосессий или если кто-то прям близко будет вас разглчдывать, лучше, конечно, походить в солярий, так как мелкие девекты возможно все равно будут - невозможно на всем теле сделать идеальное одинаковое покрытие, все равно на какие-то участки попадет чуть больше продукта, на какие-то - меньше.
А так молочко-автозагар рекомендую!