Найти
Подробности
Katherine89
01.02.2015
+4 фото
По истине волшебный, целебный порошок из Индии!!!!)) Амла поможет вам в борьбе за красивые волосы!!!!!) +фото моего порошка и волос!)
Здравствуйте, дорогие мои читательницы!
Травяной порошок Chandi Amla Powder
KateDekina
25.12.2017
02:30
+8 фото
Хвала индусам за чудо- траву! Порошок Амлы позабоился о правильном местонахождении волос, не в ванной,а на голове! Результат работы на окрашенных волосах
Аюрведический порошок Hesh Shikakai Powder
_KOLIBRI_
15.09.2013
15:19
+2 фото
Часть 2. Шикакай - фрукты для ваших волос! Лучший природный шампунь и кондиционер! Фото!
Всем привет! Во второй части аюрвдических отзывов, я расскажу о своем недавнем…
Крем-маска для волос Sante "Питательная" с маслом страуса Эму Nourishing hair mask with Emu oil
Данюхина МаМаша
21.04.2015
15:23
+8 фото
Купила ради прикола (шутили всю дорогу с мужем, как из страуса масло выдавливают и вообще, где оно у него). Муж сказал, что это рекламный ход... Но потом нашла на эту маску отзывы и уже не шучу) Моё первое знакомство с ней и впечатления
Глина косметическая Ааша Маска Мультани Митти с эффектом лифтинга (Lady Henna)
Матрёна Васильна
17.04.2015
15:43
+14 фото
Достаточно капризная мадам..Но если Вы ее приручите,ручаюсь, она станет верным и преданным другом в борьбе за красоту и молодость Ваших волос и кожи.Теперь лучшие индийские рецепты красоты и у вас дома.Не зря дорогие российские СПА так любят эту маску..
Аюрведический порошок Aroma-zone Порошок центеллы азиатской Poudre de Centella asiatica
Adiaphora
30.05.2023
07:52
+1 фото
Не для ленивых. Использование порошка в чистом виде для масок несколько затруднено.
Сейчас стала очень популярной косметика с центеллой азиатской.
Глина вулканическая сукновальная «Гассул» Ghassoul R-cosmetics
@Natasha_Vodoley
15.07.2016
20:19
+11 фото
Я не научу Вас делать горшочки из глины ;) Я расскажу свои секреты ухода за волосами, лицом и телом с помощью Мароканской глины "Гассул" + фото человека-глины
Маска для волос L'Oreal Professionnel Питательная маска для всех типов волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil
Anna_T
07.04.2016
08:45
+8 фото
Очередная маска Loreal Professionnel, есть ли смысл покупать для сильно поврежденных волос? Сравнение самых популярных масок этой фирмы
Всем привет! Про средства Loreal Professionnel у…
Глина косметическая Arganica Гассуль (марокканская вулканическая глина)
trotskaya
09.04.2017
17:01
+8 фото
Такого эффекта я уж точно не ожидала! Волшебная марокканская глина поможет сделать настоящую SPA-процедуру даже у себя дома! Рецепты масочек для лица и волос в отзыве))
Глина Chorfa al Akbar Вулканическая глина Гассуль(Ghassoul) Кусковая
Legenda181191
17.04.2018
20:14
Расскажу о плюсах, минусах и особенностях !
Вот и пришла очередь отзыва о глине, которая мне очень полюбилась. Узнала я о ней через всем известный Инстаграм, т.к.
JuliaChocolate
26.02.2015
15:14
+4 фото
Пора разводить страусов, друзья! Ведь их жиром можно мазать голову! Хотите знать каково это?:)
Здравствуйте, девочки! Как думаете, что нужно написать на баночке с…
Аюрведический порошок Hesh Brahmi Powder
Katherine89
18.09.2014
21:12
+2 фото
Секреты Индийских красавиц для ваших волос!!!! Порошок Brahmi укрепит ваши волосы, сделает их блестящими и шелковистыми!
Доброго времени суток, читательницы!
Кондиционер для волос Мыльные орехи плоды "Шикакай"
olga-koshka2
06.04.2015
16:05
+4 фото
Бобы Шикакай для волос - это красивые волосы. Особенно рекомендую рыжеволосам и шатенкам!
Добрый день, мои хорошие! Сегодня я вам расскажу о бобах шикакая.
Глина косметическая Ааша Маска Мультани Митти с эффектом лифтинга (Lady Henna)
Captain Smollett
25.03.2015
10:21
Маска удачная, но желательно совмещать с другим уходом
Могу сказать, что маска прекрасно разводится водой, молоком, сметаной, йогуртом, всем подряд и отлично смешивается и наносится.
Травяной порошок Aroma-Zone дикого имбиря, Poudre ayurvédique de Kapoor Kachli
Olich
22.04.2014
03:43
Обожаю травяные порошки, этот не стал исключением!
Данный порошок на арома-зон стоит 2,9 за 100г. Это достаточно дорого, если сравнить другие аюрведические порошки с этого сайта, и…
Хна для волос PHITOFILOS Натуральная краска
Наталия Алои
25.08.2015
18:55
+16 фото
Я вновь вернулась к Хне спустя года не смотря на все трудности...Скоро обновление полное, еще в процессе!Хочу рассказать все За и Против Хны. Натуральный краситель или натуральная смерть волосам если не знать как пользоваться?7 основных фактов.
Травяной порошок Le erbe di Janas Kapoor Kachli
BednayaRapunzel
18.02.2015
23:22
+5 фото
Еще один таинственный друг моих волос.
Вот так выглядели мои волосы после мытья мыльными и орехами + в качестве бальзама я использовала пасту из порошка дикого имбиря Kapoor Kachli.
Глина косметическая Aroma-zone Гассул / Рассул / Rhassoul
Семь чудес
28.02.2021
15:54
+8 фото
Лучшая глина вместо тысяч умывашек! Эффект полированной кожи. Что будет, если вымыть волосы глиной?
С этой глиной я познакомилась, когда в очередном приступе…
Глина вулканическая сукновальная «Гассул» Ghassoul R-cosmetics
Virginia_а
06.05.2015
12:27
+4 фото
Глина Гассул Мароканская - ценное средство с уникальными свойствами для красоты всего тела.
Здравствуйте, дорогие девушки. Я давно и успешно использую разнообразные…
Crocodile
17.08.2016
15:42
+10 фото
Обычная и именно универсальная маска для всех типов волос. Не чудо, но свои обещания выполняет. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НАНЕСТИ МАСКУ НА СУХИЕ ВОЛОСЫ И НЕ СМЫТЬ?!
Масло для волос Khadi herbal hair oil amla & brahmi
aciano
17.10.2017
19:09
104
+3 фото
Khadi herbal hair oil amla & brahmi - индийская "полезность" для волос)
Всем доброго времени суток! Много раз я рассказывала о своем уважении к различного рода маслам в уходе…