Найти
Подробности
_KOLIBRI_
15.09.2013
+2 фото
Часть 2. Шикакай - фрукты для ваших волос! Лучший природный шампунь и кондиционер! Фото!
Всем привет! Во второй части аюрвдических отзывов, я расскажу о своем недавнем…
Аюрведический порошок HESH Amla Powder
Katherine89
01.02.2015
20:11
+4 фото
По истине волшебный, целебный порошок из Индии!!!!)) Амла поможет вам в борьбе за красивые волосы!!!!!) +фото моего порошка и волос!)
Здравствуйте, дорогие мои читательницы!
Глина Chorfa al Akbar Вулканическая глина Гассуль(Ghassoul) Кусковая
Legenda181191
17.04.2018
20:14
Расскажу о плюсах, минусах и особенностях !
Вот и пришла очередь отзыва о глине, которая мне очень полюбилась. Узнала я о ней через всем известный Инстаграм, т.к.
olga-koshka2
06.04.2015
16:05
+4 фото
Бобы Шикакай для волос - это красивые волосы. Особенно рекомендую рыжеволосам и шатенкам!
Добрый день, мои хорошие! Сегодня я вам расскажу о бобах шикакая.
Глина вулканическая сукновальная «Гассул» Ghassoul R-cosmetics
@Natasha_Vodoley
15.07.2016
20:19
+11 фото
Я не научу Вас делать горшочки из глины ;) Я расскажу свои секреты ухода за волосами, лицом и телом с помощью Мароканской глины "Гассул" + фото человека-глины
Глина косметическая Arganica Гассуль (марокканская вулканическая глина)
trotskaya
09.04.2017
17:01
+8 фото
Такого эффекта я уж точно не ожидала! Волшебная марокканская глина поможет сделать настоящую SPA-процедуру даже у себя дома! Рецепты масочек для лица и волос в отзыве))
Мыльные орехи Chanda Ritha Порошок
Tamr_henna
15.05.2018
20:00
+5 фото
Искала порошок для стирки, нашла средство для волос. Мой способ использования, чтобы не спутать волосы. Почему им лучше не стирать. (+Фото волос)
Порошок Chanda Ritha первоначально я покупала для …
Лекарственные травы Индийская трава (акация) Бобы Шикакай (Саптала)
Svetlana Maged
13.10.2016
19:18
+1 фото
Рецепт как использовать шикакай для волос и о том, как трудно волосам живется в Египте и почему я благодарна волшебным бобам Шикакай. Рецепт лечения волос.Много фото волос.
Черёмуха Первая
23.01.2017
09:15
+6 фото
Пышная шевелюра, эффект ламинирования, шелковистость и ухоженность - всё это о моих волосах в результате применения натурального кондиционера Шикакай.
Аюрведический порошок Hesh Brahmi Powder
Katherine89
18.09.2014
21:12
+2 фото
Секреты Индийских красавиц для ваших волос!!!! Порошок Brahmi укрепит ваши волосы, сделает их блестящими и шелковистыми!
Доброго времени суток, читательницы!
Шампунь CavinKare Karthika Herbal Powder
kseniya said
27.09.2020
17:17
+23 фото
"Силиконы - "фу", вымывают буквально все!" Грезите натуральным уходом для волос? Что вот прям все натуральное, созданное природой? А он Вам покажет все слабые стороны Ваших драгоценных волос. Покажет и заставит задуматься надо ли оно Вам вообще!
Глина косметическая Aroma-zone Гассул / Рассул / Rhassoul
Семь чудес
28.02.2021
15:54
+8 фото
Лучшая глина вместо тысяч умывашек! Эффект полированной кожи. Что будет, если вымыть волосы глиной?
С этой глиной я познакомилась, когда в очередном приступе…
Глина вулканическая сукновальная «Гассул» Ghassoul R-cosmetics
Virginia_а
06.05.2015
12:27
+4 фото
Глина Гассул Мароканская - ценное средство с уникальными свойствами для красоты всего тела.
Здравствуйте, дорогие девушки. Я давно и успешно использую разнообразные…
Хна для волос Henne Color
Jane.Lane
28.06.2014
23:38
+7 фото
Хм.... и почему я не вижу отзывов об этой хне на сайте?
Всем привет. Решила написать отзыв об этой хне,так как таковых на сайте не нашла, но решилась и все же купила данный продукт.
Шикакай порошок Triuga
Aliona Valois
08.12.2021
05:35
+5 фото
Убтан для волос из Шикакай. Натуральная отличная замена шампуня и бальзама! Он же маска для роста волос.
Что такое шикакай? Шикакай - акация, дающая мыльные бобы.
Краска для волос без аммиака Godrei Nupur Хна индийская Godrei Nupur
Аления
13.07.2015
09:20
+8 фото
Пользоваться этой хной мне понравилось, но разницы между «нашей» индийской хной и «индийской» индийской хной в цвете на седых волосах я не заметила.
Так как я «мнительная и внушаемая», то…
Шикакай порошок Пунарвасу Мыльный орех
Juliy@
21.07.2015
13:52
+14 фото
Шикакай, чистые и здоровые волосы мне дай! Или мои эксперименты с волосами продолжаются...+ Фото волос после Shikakai churna.
Изучая различные отзывы, я часто читала, что…
Лекарственные травы Индийская трава (акация) Бобы Шикакай (Саптала)
Деньга маня
06.08.2012
19:37
Чудо-бобы от всех бед один ответ
Бобы Шикакай (Саптала) я теперь покупаю регулярно у Апраксина двора в Ludakuca. Если хотите, напишу, как туда точно дойти.
Аюрведа Nidco Neem Patra Churn Аюрведический порошок от множества недугов
Lena_Ma
18.04.2024
18:41
+13 фото
Индийская панацея от многих недомоганий - натуральный аюрведический порошок НИМ (Neem): для похудения, вывода токсинов, антисептик, чистка кожи и др. И прекрасная маска для лица и волос!
Никкифрут
04.08.2021
08:28
+7 фото
Шикакай для укрепления и роста волос. Легко приготовить и использовать отвар
Здравствуйте! Мне нравится домашний уход за волосами, поэтому изучая ассортимент сайта Soapberry …
Cушеное мясо Snacker Курица
Julana
09.07.2024
09:45
Сушёный вариант
Привет всем, читатели! Совершенно случайно однажды попробовала такое мясо, но другой марки и была приятно удивлена.