Опубликовано 25 Январь, 2019 - 18:23

• Куплено онлайн (ссылка)

Уже много лет покупаю лосьон-молочко ванильное от Ив Роше. Она прекрасно дополняет, а точнее заставляет звучать иначе, мою любимую туалетную воду. Но жажда приключений на свою ж нового подтолкнула меня на покупку Лосьон для рук и тела Spicy Vanilla Chai Лосьон для рук и тела от Desert Essence.

До этого я несколько лет использовала всевозможные средства данного бренда и у меня сформировалось весьма положительное впечатление.

Симпатичная туба, как у большинства средств этого производителя, с откидывающейся крышкой (что я очень люблю в кремах).

Состав:Первое, что разочаровало, это запах. Я ждала ванили, а получила пряный аромат азиатского спа-салона. Я не скажу, что он не приятный, нет, просто не то, что обещали и ждала. Это не ваниль, а чай-масала с корицей, имбирём, кардамоном и ванилью.

Сам лосьон не жидкий, цвета чая с молоком.

Второе разочарование, точнее небольшое удивление. Я привыкла щедро так обмазать свою тушку перед сном. Этот же лосьон надо наносить понемногу. Он хоть и впитывается не плохо, но, если нанести сразу много, то он мажется белыми полосками и приходиться долго втирать, чтобы впитался.

Летом мне хватало от него увлажнения для тела. А вот для рук он точно для меня никакой.

Лосьон не тестирован на животных. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Стоит около 500 рублей, в зависимости от курса доллара. Покупала с сайта Iherb, но можно купить и магазинах органик шоп.

Недостатки
  • Навязчивый запах
OxanaKsuрекомендует